Поступил официальный запрос о выпуске денежной единицы. Предлагается желающим и умеющим работать с графическими редакторами,в частности COREL, создание дизайна регулярных банкнот и монет.
Официальное Сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться209-04-2012 19:23
Дамы и господа! Неужели нет умеющих?
Поделиться320-04-2012 23:05
Видимо нет..жаль.Ладно,разберемся..
Поделиться416-05-2012 10:07
Ваше Высочество,вопрос с дизайном денежных единиц как-нибудь сдвинулся с места?Очень хочется видеть нашу валюту.Хотя бы в проекте.
Поделиться608-06-2012 22:06
Почему это не очень?По моему неплохо совсем даже.Только там полосочек надо разных типа водяных знаков сделать.И можно печатать!
Поделиться710-06-2012 20:57
Почему это не очень?По моему неплохо совсем даже.Только там полосочек надо разных типа водяных знаков сделать.И можно печатать!
Лично мне больше импонируют на данном этапе монеты,только ими заняться некому пока.
Поделиться816-06-2012 00:05
Contesse Chateau-Angeles написал(а):
Лично мне больше импонируют на данном этапе монеты,только ими заняться некому пока.
Кстати,думаю,что монеты даже проще отчеканить,чем напечатать банкноты.Да и они долговечнее намного.Только кто сделает сам штамп для чеканки?
Поделиться919-06-2012 20:04
Сначала еще дизайн этого штампа придумать надо.А у нас как-то с художниками не очень.
Поделиться1008-11-2012 19:28
А у нас как-то с художниками не очень
А с кем у нас "очень"?
Поделиться1108-11-2012 19:59
А с кем у нас "очень"?
С мертвыми душами,Ваше Высочество.
Поделиться1223-11-2012 01:31
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС-ЗАКАЗ
В теме "Монетный Двор" предложен образец дизайна регулярной монеты Княжества, номиналом 1 БЕЗАНТ (AuBZ);
Курсовая стоимость монеты относительно основных видов валют установлена такая:1AuBZ=1GBP; =50RUR; =1.5USD: =1.2€;
Исключительно в практических целях, для решения вопроса подготовки необходимого оборудования и выпуска первой партии таких монет,предлагаем желающим ответить на вопросы. Ответы размещайте в этой теме под нумерацией,которая присвоена вопросам.
1.Хотели бы Вы приобрести данную монету?если хотели бы,то
2.Какого металла Вы хотели бы приобрести данную монету?Варианты:
а)алюминий;
б)медь;
в)латунь;
г)серебро;
3.Какая цена для Вас является приемлемой за один экземпляр?
4.Сколько экземпляров монеты Вы могли бы позволить себе приобрести практически?
5.Если Вы решили сделать заказ на монету,предлагаем Вам связаться с нами по служебному адресу princedom.ausland@gmail.com с указанием точного количества монет,либо оставить свой адрес тут для связи с Вами.
OFFICIAL POLL ORDER
In the topic "the Mint" was proposed sample design regular coins of the Princedom 1 par Besant (AuBZ);
Exchange value the coin relative to major currencies such set: 1AuBZ = 1GBP; = 50RUR; = 1.5USD: = 1.2 €;
Solely for practical purposes, to address the issue of preparation of the necessary equipment and the first output of such coins, Offered Wanted to answer questions. Place the answers in this thread for the numbering is assigned questions.
1. Would you purchase this coin? If would like a
2. What metal you would like to purchase this coin? Options:
a) aluminum;
b) copper;
a) brass;
d) silver;
3. What price to you is acceptable in one instance?
4. How many copies of the coin you could afford to buy a practice?
5. If you decide to order a coin, get in touch with us at the business address princedom.ausland @ gmail.com specifying the exact number of coins, or leave your address here to contact you
Поделиться1324-11-2012 00:48
1. Да.
2. г) серебро (латунь, медь более годны, на мой взгляд, для более мелкой единицы - скутума);
3. полагаю, надо исходить из реальной стоимости;
4. 3-5.
Поделиться1430-11-2012 18:15
Не густо желающих.
Поделиться1530-11-2012 18:30
1. Да
2. в) латунь,т. к.серебряная для 1 безанта - это будет очень дорого.
3. 200-250 руб.
4. 3-4
Поделиться1630-11-2012 21:15
1. Да.
2. серебро (это будет способствовать высокой платежеспособности денежной единицы);
3. цена должна быть пропорциональна себестоимости ;
4. 3-5.
Поделиться1701-12-2012 19:27
1. Да
2. в) латунь.
3. 250-300 руб.
4. 4-5
Поделиться1809-02-2013 22:09
И эта тема умерла..а жаль.Такая задумка была.
Поделиться1909-12-2015 19:22
Уважаемые министры! Еще до назначения на должность Государственного Камерария, заметил, что в Княжестве практически отсутствуют законы о регулировании финансовых операций и правовом статусе подразделений Казначейства. Теперь, как лицо, официально уполномоченное по его делам, считаю необходимым для начала создать правовую базу, четко регламентирующую порядок финансирования экономики нашей страны и определяющий правовое положение структурных отделов Казначейства. Таким образом, предлагаю создать федеральные законы: «О Государственном банке Айселланта », «О банках и банковской деятельности», «О бюджетной классификации», «О доходах», «О расходах», « Об эмиссии денежных знаков и чеканки монет» , «Об аудиторском контроле и валютном контроле», «О валютном регулировании», разработать «Бюджетный и «Налоговый» Кодексы. Также представляется важным разработка «Единых правил Электронной Торговли государственной валютой и иными материальными активами Айселланта»- как средство привлечения инвестиций в экономику страны. Кроме того, нелишним будет создание Канцелярии Государственного Камерария, куда могли бы обратиться представители ведомств - для получения дотации из государственного бюджета на заранее оговоренную и прописанную в законе цель, и простые граждане - по экономическим вопросам и рациональным предложениям. За сим испрашиваю официальное одобрение на законотворческую деятельность в сфере финансов у Его Высочества. Также приглашаю всех министров на Собрание касательно определения порядка и направлений развития Казначейства, обсуждения насущных вопросов финансирования вверенных им ведомств. Собрание будет проводиться в отдельной теме, где вы можете высказать свои идеи по развитию Финансовой сферы и обсудить предложенные мной спектр планируемых мероприятий.
Поделиться2009-12-2015 19:53
Господин Камерарий, по моему очень много законов сразу. Но даже это не главное. У нас просто нет,кроме вас таких специалистов,чтобы хоть что-то понимали в финансах.
Поделиться2109-12-2015 20:23
Приятно видеть здоровую инициативу в области финансового регулирования со стороны Главного Камерария.
Поделиться2209-12-2015 20:26
Господин Камерарий, по моему очень много законов сразу. Но даже это не главное. У нас просто нет,кроме вас таких специалистов,чтобы хоть что-то понимали в финансах.
Господин Андрей, возможно, вы и правы, законов действительно многовато...конечно же, сфера экономики находится в моей компетенции....но все-таки мне бы хотелось,чтобы уважаемые министры приняли непосредственное участие в слушаниях, касающихся вопросов финансирования их ведомств, а также определения траектории развития Казначейства. Потому как любая проводимая финансовая операция будет затрагивать интересы и других министерств, поэтому любое мое действие обязывает проводить согласование с представителями ведомств, дабы узнать, какие стороны требуют скорейшей корректоровки.
Поделиться2309-12-2015 20:29
Приятно видеть здоровую инициативу в области финансового регулирования со стороны Главного Камерария.
Мадам,господин Камерарий не просто хочет хороших слов,а и практической помощи.
Поделиться2409-12-2015 20:31
Мадам,господин Камерарий не просто хочет хороших слов,а и практической помощи.
Господин полковник, совершенно с Вами согласна. Полагаю, что таковая возможна не только с моей стороны.
Поделиться2509-12-2015 20:50
Господин полковник, совершенно с Вами согласна. Полагаю, что таковая возможна не только с моей стороны.
А он и не просил её только от вас))) - от каждого министра.
Поделиться2613-12-2015 17:13
Возникает один вопрос:
как найти время удобное для всех министров, чтобы никто не пропусти его и это совещание прошло с участием всех?
Поделиться2713-12-2015 17:34
Возникает один вопрос:
как найти время удобное для всех министров, чтобы никто не пропусти его и это совещание прошло с участием всех?
Господин Генерал, полагаю необязательно собираться всем одновременно, пусть сначала каждый выскажет свои идеи, а потом уже будем думать, что делать. Если все же принципиально принимать решение одновременно - можно в социальных сетях, например Вконтакте.
Поделиться2813-12-2015 18:07
Господа,исключительно важный момент. Его Сиятельство,г-н Камерарий активно начал работу. Мы уже почти пять лет пытаемся это сделать,но не можем,ввиду отсутствия специалистов..Давайте будем прислушиваться к его мнению и попробуем разработать какие-то моменты,чтобы действительно выйти из виртуальности..это важно для нас всех..
Поделиться2913-12-2015 20:47
Если все же принципиально принимать решение одновременно - можно в социальных сетях, например Вконтакте.
Затронут очень важный момент в существовании государства. Всецело разделяю принятие рациональных решений по данным вопросам и предлагаю озвучить место и время возможного осуждения возникших вопросов.
Поделиться3013-12-2015 22:47
Господа,исключительно важный момент. Его Сиятельство,г-н Камерарий активно начал работу. Мы уже почти пять лет пытаемся это сделать,но не можем,ввиду отсутствия специалистов..Давайте будем прислушиваться к его мнению и попробуем разработать какие-то моменты,чтобы действительно выйти из виртуальности..это важно для нас всех..
Господин Барон! Я за!!!! Буду только рад, если получится помочь.
Затронут очень важный момент в существовании государства. Всецело разделяю принятие рациональных решений по данным вопросам и предлагаю озвучить место и время возможного осуждения возникших вопросов.
Госпожа Министр! Я тоже считаю, что нужно собираться и думать всем вместе и одновременно.