Official Forum of Princedom of Aysellant

Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Обращения подданных, иностранных граждан, а также лиц без подданства

2

Поздравляю с назначением г-на Генерального Прокурора.Надеюсь на совместное сотрудничество с Жандармским Корпусом.

3

Служу Княжеству Айселлант!!

4

Prince-Infant написал(а):

Поздравляю с назначением г-на Генерального Прокурора.Надеюсь на совместное сотрудничество с Жандармским Корпусом.

Не сомневаюсь,что оно таковым и будет,на благо Короны и народа...

5

Позвольте Вас спросить,г-н Генеральный Прокурор-отчего Вас не видно на форуме и Ваша активность в поддержании его жизнеспособности стремительно приближается к нулю?

6

Прошу простить меня, Ваше Высочество.
Был занят изучением законодательства (и продолжаю вникать).

7

Если Вы найдете противоречия-прошу поставить меня в известность.Будем совместно уточнять,перерабатывать.

8

Уважаемый господин Генеральный прокурор,
искренне восхищаюсь Вашим столь яростным отстаиванием вопросов безопасности Княжества Айселлант, но впредь, с целью недопущения возникновения подобных ситуаций, прошу Вас направлять свои правомочные доводы в приемную Ректора Государственного Университета, для обсуждения и принятия единственного правильного решения. Альтернативный вариант, исходящий от Вас, предусматривал предложение максимально правильного решения в рамках действующего законодательства, в том числе и в сложившейся ситуации.
Выражаю искреннюю заинтересованность в симбиозе между нашими ведомствами.

С уважением,
Директор Департамента Образования и Культуры Княжества,
Ректор Государственного Университета Княжества,
Т.С.

Отредактировано Doctor_of_Science (26-06-2012 15:54)

9

Уважаемый господин Генеральный Прокурор,
с целью недопущения возникновения спорных вопросов в деятельности Государственного Университета Княжества в рамках принятого в государстве законодательства, предлагаю Вам занять почетную должность Советника Ректора Государственного Университета Княжества  по правовым вопросам.

С уважением,
Ректор Государственного Университета,
Т.С.

10

Господин генеральный прокурор! Отчего-то я не вижу активности Вашего департамента.Кроме того, не вижу результатов Вашей совместной работы с Департаментом образования и культуры.

11

Prince Ausland написал(а):

Господин генеральный прокурор! Отчего-то я не вижу активности Вашего департамента.Кроме того, не вижу результатов Вашей совместной работы с Департаментом образования и культуры.

Как-то совсем пропал наш прокурор...

12

Я, конечно, ни на что не намекаю, но какая-то странная последовательность вырисовывается - из Княжества пропадают люди, причём не все поголовно, а лишь те, чья деятельность - прямо или косвенно - соотносилась с вопросами развития Университета: сперва исчезла директрисса Института осознанного развития, за ней воспоследовал специалист по международным вопросам г-н Пахомов, а теперь и прокурор канул. Повторяю, никаких подозрений у меня нет, да и не в ведении ВМФ сии вопросы, но всё-таки интересно, что скрывается за дверьми Университета?!
Хотя, возможно, "ларчик открывается элементарно" и г-жа Ректор просто-напросто отправила научные кадры в какую-нибудь долгосрочную командировку, к примеру, гербарий для Ботанического сада на просторах Колымы или Антарктиды собирать. Но ведь и г-жа Ректор молчит!

13

vitele написал(а):

Я, конечно, ни на что не намекаю, но какая-то странная последовательность вырисовывается - из Княжества пропадают люди, причём не все поголовно, а лишь те, чья деятельность - прямо или косвенно - соотносилась с вопросами развития Университета: сперва исчезла директрисса Института осознанного развития, за ней воспоследовал специалист по международным вопросам г-н Пахомов, а теперь и прокурор канул. Повторяю, никаких подозрений у меня нет, да и не в ведении ВМФ сии вопросы, но всё-таки интересно, что скрывается за дверьми Университета?!
Хотя, возможно, "ларчик открывается элементарно" и г-жа Ректор просто-напросто отправила научные кадры в какую-нибудь долгосрочную командировку, к примеру, гербарий для Ботанического сада на просторах Колымы или Антарктиды собирать. Но ведь и г-жа Ректор молчит!

Прямо Бермудский Университет получается,господин адмирал.... :)

14

Видимо, господин Барон, не всем под силу выдержать мощный заряд разумного, доброго, вечного, вот и попадают в другое измерение.

15

Doctor_of_Science написал(а):

Видимо, господин Барон, не всем под силу выдержать мощный заряд разумного, доброго, вечного, вот и попадают в другое измерение.

Подпись автора

Nullus enim locus sine genio est

:D  так наверно и есть!!!!!!

16

Г-н Пахомов нежданно-негаданно всё-таки объявился - как и думал, кочует! от Ярославля до Колымы, судя по предоставленным им данным. Кстати, я ведать-не ведал, что он князь Балтии. Узнав же, предположил, что расширяет границы владений, сливает Европу с Азией. Но князь Пахомов сии вероятия не признаёт, категорически отрицает. Посему - верно - предложение провести КШУ проигнорировал, хотя - быть может - судьба византийца его отпугнула. Но что делать?! Будем - как выражались в благословенном застое - "мирно сосуществовать". В Ботаническом Саду!

Отредактировано vitele (25-08-2012 14:32)

17

vitele написал(а):

Будем - как выражались в благословенном застое - "мирно сосуществовать". В Ботаническом Саду!

О как тема развилась-то, пора бы уже господину Прокурору появиться, а то скоро с легкой руки господина адмирала Прокуратура будет утопать в зелени садов.

18

О как тема развилась-то, пора бы уже господину Прокурору появиться, а то скоро с легкой руки господина адмирала Прокуратура будет утопать в зелени садов.

Зелень садов-это,конечно,хорошо.И для прокурорского надзора благоприятно.Однако,думается,действительно пора г-ну Ген.Прокурору явиться на службу,коль скоро он сам для себя её выбрал.

19

Да уж, пора, и о должности в Государственном университете тоже можно вспомнить.

20

Да уж, пора, и о должности в Государственном университете тоже можно вспомнить.

Пора уже в розыск объявлять господина прокурора.И если не найдется-увольнять.Непонятно,как можно отсутствовать на службе почти три месяца без уведомления.

21

Lady-N написал(а):

Пора уже в розыск объявлять господина прокурора.И если не найдется-увольнять.Непонятно,как можно отсутствовать на службе почти три месяца без уведомления.

Предложено суду особой юрисдикции вынести соответствующее постановление согласно законодательства.

22

Lady-N написал(а):

Предложено суду особой юрисдикции вынести соответствующее постановление согласно законодательства.

Уже выложено,монсеньор.Барон времени зря не теряет.

23

Contesse Chateau-Angeles написал(а):

Я видел.Добавить к постановлению нечего,а посему Ордонанса об отстранении не будет. Временный Юстициарий особой юрисдикции все изложил более чем достаточно в постановляющей части судебного решения.

24

Временный Юстициарий особой юрисдикции все изложил более чем достаточно в постановляющей части судебного решения.

Благодарю,монсеньор,за оценку.

25

Contesse Chateau-Angeles написал(а):

Я видел.Добавить к постановлению нечего,а посему Ордонанса об отстранении не будет. Временный Юстициарий особой юрисдикции все изложил более чем достаточно в постановляющей части судебного решения.

Действительно оперативно и исчерпывающе. :flag:

26

Prince of Aysellant написал(а):

Обращения подданных, иностранных граждан, а также лиц без подданства

Есть ли ещё места для несения службы?

27

Богдан написал(а):

Есть ли ещё места для несения службы?

А вы на вакансии посмотрите. Там всё написано.  :)