Позволю себе не согласиться в вопросе контроля качества готовой продукции, это прерогатива соответствующих органов, в том числе контроль качества осуществялется на самом предприятии, т.е. в ресторане, а постоянный контингент, обслуживающийся в ресторане закрытого типа - это тоже неплохие эксперты. Офицерский состав сможет тоже по достоинству оценить выпускаемую продукцию ресторана. А в плане скармливания излишков - там можно недалеко от территории ресторана, на расстоянии, определяемом нормативами, держать приусадебное хозяйство, вот там и будет кому скармливать, плюс и сырьевая база. А в плане туристов, то если уж так хочется, то за отдельную плату можно организовывать банкеты, собранные средства от которого пойдут на развития ВМФ, поскольку ресторан подчиняется ВМФ.
Государственный туристический реестр Княжества Айселлант
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться3223-03-2012 00:20
Относительно дегустаций я - безусловно - пошутил. А вот банкеты - идея действительно хорошая! Спасибо!
Поделиться3323-03-2012 00:32
Относительно дегустаций я - безусловно - пошутил. А вот банкеты - идея действительно хорошая! Спасибо!
Да не за что, пользуйтесь на здоровье.
Поделиться3425-03-2012 14:14
Также считаю необходимым заметить, что наличие ресторана - а соответственно контроль за качеством изготавливаемых блюд со стороны независимых "экспертов"-туристов - позволит разнообразить и улучшить рацион питания офицерского состава ВМФ Его Высочества. Да и рачительность не помешает - излишки продуктов скормим туристам!
Господин контр-адмирал,Вы,видимо, и в реальном мире военный.Такая забота об офицерах Флота Его Высочества и такое презрительное отношение к гражданским бывает только у кадровых военных...
Поделиться3525-03-2012 19:05
Не следует забывать, что данная тема посвящена туризму и туристам, а отношение к ним - это успех самого вида деятельности. Туристы расцениваются, как гости посещаемых объектов. Понятно, что отношение должно быть к ним надлежащее, чтобы они еще раз захотели приехать или прийти в интересующие их места.
Естественно, они должны соблюдать Глобальный этический кодекс туризма, принятый 1 октября 1999 года в Сантьяго.
http://www.scross.ru/guide/law/etika/
Поделиться3625-03-2012 20:56
Ваше высочество! Многоуважемая госпожа Lady-N! Простите, если оскорбил Вас своими высказываниями. Я ни в коей мере не желаю ущемить права и достоинства гостей Княжества Аусланд, а лишь пекусь о пополнении казны государственной. К тому же считаю, что качество питания офицерского состава ВМФ находится на должном уровне. Жаль, что Вы полагаете иначе.
Также позволю выразить недоумение по поводу - как я считаю - философскоговопроса (более свойственного для литературной гостиной и произведений М.А.Булгакова) о реальности и нереальности. Княжество Аусланд - не только реальность (в противном случае ни меня, ни Вас, сударыня здесь не было бы), но и прекрасный образец государственного строительства для других стран и народов.
Поделиться3725-03-2012 22:06
Не передёргивайте,господин адмирал!Уж не собираетесь ли вы обвинить меня во вредительстве....Никто не считает,что личный состав Флота Его Высочества должен обеспечиваться хуже. Речь идет о частной фразе(см.цитату).
По поводу реальности и нереальности.Думаю,никто не собирается отрицать факт существования Аусланда,коль скоро Княжество существует.Однако,позволю себе заметить,что оно существует все-таки в виртуальном виде.А физически жить нам приходится,к сожалению,в других странах.Именно в этих странах каждый из нас имеет статус, о котором я выразилась.
Что же касается самой фразы,которую я процитировала,то подобное отношение типично для военных и это была чистая констатация, ни в коей мере не направленная против Вас лично или кого бы то ни было.Нечто подобное я наблюдаю от Его Высочества,потому и позволила себе обобщение.
Поделиться3826-03-2012 00:20
Ваше Высочество! Многоуважаемая госпожа Lady-N! Ни о каком вредительстве не только речи, но и мыслей быть не может, во всяком случае, эту возможность я предполагаю в подданных Княжества менее всего. И Вы - я уверен - согласитесь с этим доводом.
Речь шла всего лишь о такой вполне прозаической вещи, как питание туристов, точнее, о моём предложении организовать их приём в ресторане на о.Защитный. Возможно, это стоило подать как-то более галантно-изысканно, но обсуждение шло в деловом ключе всё-таки, а потому довольно сухо, лаконично
Добавлю ещё одно обстоятельство, которое, надеюсь, поможет снять обвинения в "апартеиде" в отношении штатских лиц. Если бы я относился к ним хотя бы с малой толикой презрения, то не стал бы говорить о визитах - по сути - на военный объект, коим является в целом о.Защитный.
Но - конечно - если Вы настаиваете, то я более не буду вмешиваться в обсуждение данной темы.
Отредактировано vitele (26-03-2012 00:21)
Поделиться3926-03-2012 16:51
Вижу, г-н Контр-адмирал чтит творчество Михаила Булгакова. Предлагаю отдельные произведения выложить и обсудить в теме Государственная библиотека Княжества Аусланд.
Поделиться4026-03-2012 17:54
Добрый день! Предлагаю не выкладывать, а давать ссылки, поскольку все книги есть на внешних ресурсах. А в литературной гостиной можно приводить отрывки из статей критических-литературоведческих. Для начала можно вот об этом поговорить: http://ilibrary.ru/text/459/p.1/index.html
На мой взгляд, рассуждения о свете и тьме пересекаются, с одной стороны, с Шопенгауэром, его "символом веры" - "Мир как воля и представление", с другой, налицо Торическо-Библейские корни.
Основу для рассмотрения можно взять хотя бы эту: http://ilgalinsk.narod.ru/zagad/z_2joke.htm
Уважаемый господин Контр-адмирал, прошу еще раз внимательно просмотреть чему посвящена данная тема. Ваше предложение, безусловно, очень интересно, только, большая просьба, перенесите его в тему Государственной библиотеки, т.к. литературная гостиная - это тема, где выкладываются и обсуждаются собственные произведения.
Спасибо за понимание.
Поделиться4116-04-2012 23:29
После выхода в свет Положения о тур.ресурсах и этот раздел затих..
Поделиться4216-04-2012 23:34
Объекты туризма расположены по графствам, с подачи уполномоченных сведения передаются в Управление спорта и туризма, а таковых пока, к сожалению, не поступало. Развитие данных объектов - в первую очередь в интересах графств, т.к. это тоже является источником дохода.
Поделиться4316-04-2012 23:42
Пора вводить должности майордомов в графских куриях,а то что-то не занимаются они своими администрациями.
Поделиться4421-04-2012 22:53
Тему "Галерея" я удалил,в связи с переносом её на форум графств и провинций.
Поделиться4521-04-2012 23:01
В целом - правильное решение, форум-то официальный.
Поделиться4612-05-2012 16:31
Принимая во внимание объекты туристического реестра Княжества, а также руководствуясь законодательной и нормативной базой в сфере туризма, предлагаются к совместной разработке проекты маршрутов по рекреационным объектам.
Поделиться4711-06-2012 21:05
Уважаемые жители и гости Княжества Аусланд!
Руководствуясь законодательной и нормативной базой в рекреационной сфере, а также в рамках Литературного конкурса, предлагается к разработке каждый из туристических объектов, в целях привлечения максимального внимания к данным объектам. Принимается яркое, красочное описание объектов, внесенных в Государственный туристический реестр. Приветствуется высветление достоинств культурных объектов по графствам, поскольку держателям именно этих территорий наилучшим образом знакомы все преимущества их земель, а также личная заинтересованность в притоке материальных средств от оказания туристических услуг.
Поделиться4812-06-2012 16:27
Выложил краткое описание графств на сайте,включая некоторые достопримечательности.Возможно пригодится для работы.
Поделиться4915-06-2012 23:35
Выложил краткое описание графств на сайте,включая некоторые достопримечательности.Возможно пригодится для работы.
Кратко,но ёмко,монсеньор! Особенно должно пригодиться новым и перспективным подданным,да и нам знать не мешает.
Поделиться5029-06-2012 21:18
Prince Ausland написал(а):
Кратко,но ёмко,монсеньор! Особенно должно пригодиться новым и перспективным подданным,да и нам знать не мешает.
+1 так и есть. Извините за вопрос не совсем по теме,хотя он тоже как-то связан-где то я видела упоминание о языке княжества, вроде опроса. Не известно ничего о дальнейшем по нему?
Поделиться5108-11-2012 20:07
Принимая во внимание объекты туристического реестра Княжества, а также руководствуясь законодательной и нормативной базой в сфере туризма, предлагаются к совместной разработке проекты маршрутов по рекреационным объектам.
Принимая во внимание новый титул мадам,интересуюсь-кто теперь будет новым хозяином Мэзон Дюпэн в Мареберге?Мадам теперь имеет целый Нордешлосс...
Поделиться5208-11-2012 20:16
Принимая во внимание новый титул мадам,интересуюсь-кто теперь будет новым хозяином Мэзон Дюпэн в Мареберге?Мадам теперь имеет целый Нордешлосс...
Полагаю, что эти вопросы решаются исключительно Его Высочеством, г-н барон.
Поделиться5308-11-2012 20:37
Ну а почему бы не иметь поместье в соседнем графстве?!
Поделиться5408-11-2012 20:52
Ну а почему бы не иметь поместье в соседнем графстве?!
Мне бы очень не хотелось расставаться с имением Дюпен в Мареберге, так что в кое в чем правы, господин контр-адмирал.
Поделиться5508-11-2012 21:01
Мне бы очень не хотелось расставаться с имением Дюпен в Мареберге
Мадам,у вас его никто не отбирает. Пользуйтесь с удовольствием.
Поделиться5608-11-2012 21:04
Мадам,у вас его никто не отбирает. Пользуйтесь с удовольствием.
Благодарю Вас, Монсеньор.
Поделиться5709-11-2012 08:34
Барон,вы как коммунист-раскулачивать сразу...не себе ли присмотрели?
Поделиться5809-11-2012 08:42
Барон-коммунист.......прямо как в сказке!Умереть со смеху.
Поделиться5909-11-2012 13:37
По сказкам у нас есть специалисты, правда уж очень редко заглядывают.
Поделиться6012-11-2012 21:41
Contesse Chateau-Angeles написал(а):
Дамы и господа,вот уж истинно пошутить нельзя.Прямо набросились сразу,обвинили.