Отправил все на указанный вами адрес почты.
Дипломатические вопросы
Сообщений 181 страница 210 из 236
Поделиться18206-02-2015 19:38
El Excelentísimo Presidente de Rino Island Tomás Ríos les envía fraternos saludos y los invita a conocer a la noble República de Rino Island y establecer mutuas relaciones diplomáticas mediante un Tratado de Paz y Amistad firmado en cualquiera de nuestras capitales.
Nuestro correo oficial es rinoislandgob@gmail.com y nuestro sitio oficial es http://rinoisland2009.blogspot.com
Esperemos este sea el inicio un glorioso futuro para nuestros estados.
Tomás Ríos
Presidente de La República de Rino Island
Поделиться18306-02-2015 20:12
Приятно отмечать положительную динамику международной жизни Княжества.
Поделиться18401-06-2015 12:58
Доброго дня. Я являюсь представителем Советской Социалистической Республики Надирия. Я хотел бы,от лица генералиссимуса Комиссариата Нац. Безопасности предложить вам заключить двусторонний договор о взаимном признании и установлении дипломатических отношений. Я считаю,данный шаг будет полезен нашим государствам.
С уважением - Подтетенев А.
Ссылка на сайт - (http://ssrn.su/)
Поделиться18501-06-2015 13:52
Доброго дня. Я являюсь представителем Советской Социалистической Республики Надирия. Я хотел бы,от лица генералиссимуса Комиссариата Нац. Безопасности предложить вам заключить двусторонний договор о взаимном признании и установлении дипломатических отношений. Я считаю,данный шаг будет полезен нашим государствам.
С уважением - Подтетенев А.
Ссылка на сайт - (http://ssrn.su/)
Княжество Айселлант приветствует Вас на своей территории! Мы рады установлению дружеских отношений с любыми адекватными микронациями, а тем более, микронациями русскоязычного сектора. Предлагаем Вам направить проект договора о взаимном признании на официальную почту Кабинета Правительства Его Высочества: aysellant@gmail.com для рассмотрения и уточнения деталей.
Поделиться18603-06-2015 02:47
Сегодня,03.06.2015 года список дипломатических партнеров Княжества Айселлант пополнился еще одним государством. Нами подписан Договор о взаимопризнании и начале сотрудничества с Социалистической Республикой Надирия. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.
Поделиться18703-06-2015 16:19
Поздравляю с новым дипломатическим партнером!
Поделиться18904-06-2015 08:17
Поздравляю с установлением ещё одного контакта!
Поделиться19014-06-2015 09:13
С 14 июня 2015 года установлены дипломатические отношения с Республикой Песчаная Глинка. Подписан Договор о взаимном признании и начале сотрудничества. Внесены изменения в список дипломатических партнеров Княжества.
Поделиться19114-06-2015 10:11
От души поздравляю со столь положительной динамикой в дипломатической жизни Княжества!
Поделиться19214-06-2015 20:58
Договоры есть,а как-то толку не видно.
Поделиться19421-06-2015 09:48
Лихо! Необычный старт и закономерный финиш.
Поделиться19523-06-2015 09:01
Лихо! Необычный старт и закономерный финиш.
Не надо было торопиться.
Поделиться19626-06-2015 07:43
К вышеизложенному добавлю, что г-н Г.Волков, являясь уже подданным Княжества, до сих пор не отказался от высших гос.должностей в других МН, что недопустимо по закону. Более того, вместо работы по своей должности, он взял отпуск и занимается теперь совершенно другими вопросами, пытаясь всеми силами реанимировать указанную выше республику. Вопрос - он наш человек? Или наше подданство ему необходимо только как резерв, на случай неудачи?
Поделиться19726-06-2015 20:27
Или наше подданство ему необходимо только как резерв, на случай неудачи?
похоже,что это так и есть.
Поделиться19826-06-2015 22:42
Не надо было торопиться.
Мадемуазель, мы ценим Ваш совет. И при первейшей возможности примем его во внимание.
Поделиться19914-01-2016 22:19
Хочу сообщить, что я откорректировал страницу"Виртуальные государства" на одном из своих сайтов. Разумеется, список далеко не полный, но он составлен по определенным критериям и я надеюсь, что многим пригодится.
Поделиться20101-04-2016 07:52
Здравствуйте, уважаемое правительство Княжества Айселлант! Меня зовут Богдан Шмид и я являюсь представителем Грифбуржской Империи и я от лица Грифбурга хотел бы предложить вам заключить двусторонний договор "О взаимном признании и установке дипломатических отношений".
Для нас очень важно сотрудничество с Айселлантом и мы хотим наладить хорошие отношения между нашими микронациями (например отправка дипломатических грузов, сотрудничество в различных областях итд)
Ссылки:
Официальный сайт- http://grifburgh.wix.com/grifburgh
Страница в ВКонтакте- http://vk.com/grifburgh
С уважением, Богдан Шмид
Поделиться20201-04-2016 12:51
Здравствуйте, уважаемое правительство Княжества Айселлант! Меня зовут Богдан Шмид и я являюсь представителем Грифбуржской Империи и я от лица Грифбурга хотел бы предложить вам заключить двусторонний договор "О взаимном признании и установке дипломатических отношений".
С уважением, Богдан Шмид
Г-н Богдан Шмид, в качестве И.О. Гос.Министра приветствую вас! Имел честь просмотреть ваш сайт.
Вопрос первый: дата основания. Согласно нашему законодательству, МН, не имеющие во своем активе более полугода существования, не рассматриваются в качестве партнеров; Как Гл.Герольдмейстер хочу отметить непрофессиональность ваших герольдов. Не обижайтесь,это правда..
Вопрос второй: Вам действительно необходимо это сотрудничество?
У меня есть предложения. Я озвучу их в л/с..
Поделиться20301-04-2016 14:36
Г-н Богдан Шмид, в качестве И.О. Гос.Министра приветствую вас! Имел честь просмотреть ваш сайт.
Вопрос первый: дата основания. Согласно нашему законодательству, МН, не имеющие во своем активе более полугода существования, не рассматриваются в качестве партнеров; Как Гл.Герольдмейстер хочу отметить непрофессиональность ваших герольдов. Не обижайтесь,это правда..
Вопрос второй: Вам действительно необходимо это сотрудничество?
У меня есть предложения. Я озвучу их в л/с..
Ваша Светлость, Грифбург создан 13 августа 2015 года (именно тогда была подписана декларация об образовании Грифбурга). Об этом же написано на сайте.
Насчёт герольдов Вы меня конечно заинтриговали:) Интересно узнать о своих ошибках.
Насчёт второго вопроса. Конечно, мы бы хотели сотрудничать с Айселлантом. Только я не понимаю смысл этого вопроса...
А так, жду Вас в ЛС.
Поделиться20402-04-2016 08:16
Посмотрел ресурсы. Моё мнение - играются детишки. Сколько уже таких было и где они?
Поделиться20502-04-2016 09:52
Посмотрел ресурсы. Моё мнение - играются детишки. Сколько уже таких было и где они?
Благодарю за критику. Но только мне было бы интересно узнать в чём проявляется "игра"?
Поделиться20602-04-2016 12:45
Не обижайтесь, я скажу. Вы несерьёзно относитесь к серьёзным моментам,которые определяют серьёзность вашего проекта. Любые договоры, контракты, титулы не должны рассматриваться как фэйк... У вас это происходит, когда читаешь ваши ресурсы. Тяжело избавиться от этого ощущения. Кроме того, вы еще очень молоды и не представительны. Извините за правду. Возможно вам есть смысл обратиться к Его Высочеству,чтобы он принял вас под свою руку.
Поделиться20707-04-2016 21:13
Возможно вам есть смысл обратиться к Его Высочеству,чтобы он принял вас под свою руку.
Мадемуазель, да простит Ваше Сиятельство, но такие предложения вправе делать лишь ваш отец..
Поделиться20805-11-2016 23:41
Княжество Ханацуки - vk.com/hanatsuki
Ханацуки - развивающееся государство, обладающее уникальными для микронаций системы юриспруденции, авторского права, медобеспечения. Ханацуки старается показывать высокую культуру и адекватность, несмотря на относительное неуважение среди микронаций Мальцевского Сегмента
Поделиться20906-11-2016 09:48
Княжество Ханацуки - vk.com/hanatsuki
Насколько я понял,это что-то типа запроса на признание и дип.отношения?
микронации Мальцевского Сегмента
Это что за сегмент такой?
Поделиться21006-11-2016 11:01
Baron d'Aurgie
1. Да, вы правы. Ваш глава перенаправил мою заявку сюда.
2. Это Миронации, поддерживающие активную дружбу с Эйлендом, и совершающие попытки уничтожать более неразвитые МН. Это, например, Эйленд, Лонеярд, Светлоруссия, БСФСР, а также Даугавпивия(до того, как распалась).