Official Forum of Princedom of Aysellant

Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошение

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Prince-Infant написал(а):

Его Светлейшему Высочеству Князю Аусландскому
Ваше Высочество,отец мой!
Прошу Вашего дозволения оставить временно исполняемую мной должность Директора Департамента Внешней политики.Опыта и моих достоинств недостаточно для исполнения подобной службы.
Остаюсь вашим добрым сыном.
Ингвар,граф Мареберг

Нормально. И теперь мы прервём все внешние сношения ???

92

Наглый Кот написал(а):

Нормально. И теперь мы прервём все внешние сношения ???

Вы на дату смотрели, драгоценный? Рекомендую, чтобы не создавать ненужных сообщений, предварительно внимательно читать то, что уже выложено. Желательно с датами, чтобы знать, насколько это актуально..

93

Baron d'Aurgie написал(а):

ы на дату смотрели, драгоценный? Рекомендую, чтобы не создавать ненужных сообщений, предварительно внимательно читать то, что уже выложено. Желательно с датами, чтобы знать, насколько это актуально..

:cool:

94

Прошу Ваше Высочество принять меня на государственную службу по Гражданскому министерству в Департамент просвещения и здравоохранения на должность Временно Исполняющего Обязанности Начальника Управления социальной защиты.

Отредактировано Богдан (27-05-2015 21:51)

95

Ходатайствую о принятии на службу по Гражданскому министерству с временным исполнением обязанностей начальника Управления Социальной Защиты и присвоением ему государственного статского чина актуария согласно номенклатурно-штатной росписи должностей, г-на Грищука Богдана Павловича.

96

Doctor_of_Science написал(а):

Ходатайствую о принятии на службу по Гражданскому министерству с временным исполнением обязанностей начальника Управления Социальной Защиты и присвоением ему государственного статского чина актуария согласно номенклатурно-штатной росписи должностей, г-на Грищука Богдана Павловича.

На основании собственного прошения и ходатайства Министра по гражданским вопросам, господин Богдан Грищук от сего дня принимается на государственную службу по гражданскому ведомству с возложением на него временного исполнения обязанностей Начальника Управления социальной защиты Департамента просвещения и здравоохранения. Указанному господину жалуется первичный классный чин гражданской службы - актуарий, со старшинством от сего дня. К выполнению обязанностей службы предлагается приступить немедленно.

97

Ну что ж, примите поздравления,господин актуарий! Милости просим к нам и ожидаем чуда)))

98

Примите мои поздравления по случаю вступления в должность и получения чина актуария  :cool:
Прошу Вас незамедлительно заняться вопросами социальной защиты путем разработки проекта социальный гарантий, соцпакет для подданных Княжества, а также членов их семей, с учетом старшинства и заслуг.

99

Поздравляю нового Начальника Управления!! Удачи в работе!!

100

Мои поздравления новому служащему!  :cool:

101

Благодарю, Монсеньора за оказанную милость и жалование чина.

102

Богдан написал(а):

Поздравляю. Теперь вам следует приступить к выполнению рекомендации вашего прямого начальника - Министра по гражданским вопросам.

103

Lady-N написал(а):

Богдан написал(а):

Поздравляю. Теперь вам следует приступить к выполнению рекомендации вашего прямого начальника - Министра по гражданским вопросам.

Вот так,с места - в карьер..Но это правильно, сфера соц.защиты у нас в крайне запущенном состоянии, так что для г-на актуария - непаханное поле инициативы))

104

Мои поздравления новому государственному чиновнику! Удачной работы во благо Княжества!

105

Дай Бог,чтобы надолго к нам))

106

Что-то как-то активности маловато от нового служащего...не исчез бы, как некоторые до него.

107

Прошу Его Светлейшее Высочество князя Айселлантского принять меня на государственную службу по Гражданскому министерству в Департамент просвещения и здравоохранения на должность начальника Департамента просвещения и здравоохранения

108

Ходатайствую о принятии на службу по Гражданскому министерству в Департамент просвещения и здравоохранения на должность временно исполняющего обязанности начальника Департамента просвещения и здравоохранения, согласно номенклатурно-штатной росписи должностей, г-на Георгия Волкова.

109

Георгий Волков написал(а):

Прошу Его Светлейшее Высочество князя Айселлантского принять меня на государственную службу по Гражданскому министерству в Департамент просвещения и здравоохранения на должность начальника Департамента просвещения и здравоохранения

На основании собственного прошения и ходатайства Министра по гражданским вопросам, господин Георгий Волков от сего дня принимается на государственную службу по гражданскому ведомству на должность Начальника Управления культуры, с возложением на него временного исполнения обязанностей Начальника Департамента просвещения и здравоохранения до особого распоряжения. Указанному господину жалуется первичный классный чин гражданской службы - актуарий, со старшинством от сего дня. К выполнению обязанностей службы предлагается приступить немедленно.

110

Мои поздравления по случаю вступления в должность и получения первичного классного чина гражданской службы  - актуария!
Прошу незамедлительно заняться исполнением своих функциональных обязанностей.

111

Prince of Aysellant написал(а):

На основании собственного прошения и ходатайства Министра по гражданским вопросам, господин Георгий Волков от сего дня принимается на государственную службу по гражданскому ведомству на должность Начальника Управления культуры, с возложением на него временного исполнения обязанностей Начальника Департамента просвещения и здравоохранения до особого распоряжения. Указанному господину жалуется первичный классный чин гражданской службы - актуарий, со старшинством от сего дня. К выполнению обязанностей службы предлагается приступить немедленно.

Благодарю, Монсеньора за оказанное доверие. Обязаюсь приступить к исполнению возложенных на меня обязанностей в ближайшее время.

112

Приветствую нового подданного и служащего!! Удачи на нашей территории!!!  :flag:

113

Мои поздравления с назначением!

114

Андрей Токарь написал(а):

Приветствую нового подданного и служащего!! Удачи на нашей территории!!!

115

Doctor_of_Science написал(а):

Андрей Токарь написал(а):

Приветствую нового подданного и служащего!! Удачи на нашей территории!!!

Подпись автора

Nullus enim locus sine genio est

Примите и мои поздравления! Как вижу,новый служащий сразу начал активную деятельность. Это здорово!  :cool:

116

Прошу Его Светлейшее Высочество князя Айселлантского, в соответствии с Законодательство Княжества, разрешить мне, Волкову Георгию, начальнику Управления культуры с временным исполнением обязанностей начальника департамента здравоохранения и просвещения, разрешить занимать должности в высших эшелонах власти иностранных государств и общественных организаций. Могу гарантировать, что занятие некоторых должностей в иностранных государствах не нанесут ущерба Княжеству Айселлант, в связи с тем, что государства, в которых я занимаю должности - в обозримом будущем станет закрытым от русскоязычного микронационального сообщества. Таким образом, никаких контактов с иностранными микронациями со стороны государств, должности в котором я занимаю, не произойдет, и таким образом, ущерба Княжеству не будет нанесено.

Отредактировано Георгий Волков (26-06-2015 12:52)

117

Прошу Его Светлейшее Высочество князя Айселлантского, в соответствии с Законодательство Княжества, разрешить мне, Волкову Георгию, начальнику Управления культуры с временным исполнением обязанностей начальника департамента здравоохранения и просвещения, разрешить занимать должности в высших эшелонах власти иностранных государств и общественных организаций. Могу гарантировать, что занятие некоторых должностей в иностранных государствах не нанесут ущерба Княжеству Айселлант, в связи с тем, что государства, в которых я занимаю должности - в обозримом будущем станет закрытым от русскоязычного микронационального сообщества. Таким образом, никаких контактов с иностранными микронациями со стороны государств, должности в котором я занимаю, не произойдет, и таким образом, ущерба Княжеству не будет нанесено.

Господин актуарий! Я не нахожу основания, предоставленные Вами в прошении, достаточными и убедительными для того, чтобы позволить себе сделать для Вас исключение из общего правила. Настоятельно рекомендую определиться с приоритетами. Если для Вас более важными представляются Ваши личные амбиции, как руководителя МН, то советую Вам отказаться от нашего подданства и должности. В противном случае, убедительно рекомендую сократить Ваш административный отпуск и заняться продуктивной деятельностью согласно Ваших должностных функций. Кроме прочего, по имеющимся докладам соответствующих структур, Вам необходимо несколько пересмотреть стиль Вашего общения на посторонних ресурсах, а также избегать необдуманных заявлений, касающихся некоторых вопросов, не входящих в круг обязанностей, очерченных для Вас по статусу и должности.

118

Прошу Его Светлейшее Высочество князя Айселлантского отстранить от должности главы управления культуры и лишить подданства Княжества Айселлант. Ваше Высочество, склоняю голову перед вами, вы мой учитель и наставник, однако я не могу приносить достаточно пользы Княжеству и лично вам, Ваше Высочество. Мои высказывания лишь усугубляют ситуацию и вредят авторитету Княжества. Поэтому прошу как можно скорее лишить меня подданства, чтобы я не позорил Честь и Достоинство Княжества Айселлант.

Актуарий Георгий Волков

119

Прошу Его Светлейшее Высочество князя Айселлантского отстранить от должности главы управления культуры и лишить подданства Княжества Айселлант. Ваше Высочество, склоняю голову перед вами, вы мой учитель и наставник, однако я не могу приносить достаточно пользы Княжеству и лично вам, Ваше Высочество. Мои высказывания лишь усугубляют ситуацию и вредят авторитету Княжества. Поэтому прошу как можно скорее лишить меня подданства, чтобы я не позорил Честь и Достоинство Княжества Айселлант.

Актуарий Георгий Волков

От сего дня, на основании собственного прошения, г.Георгий Волков, пребывавший в должности Начальника Управления культуры с временным исполнением обязанностей Начальника Департамента Просвещения и здравоохранения, в чине актуария государственной гражданской службы, увольняется со всех должностей с одновременным лишением государственного чина и подданства Княжества. Вопросы возобновления подданства и чина по указанному господину в будущем будут решаться в именном порядке.

120

О Р Д О Н А Н С
№ 002-15                                                                               09 декабря 2015 года

О назначении Государственного Камерария Кабинета Правительства Его Высочества

В целях упорядочения деятельности и контроля в сфере финансов Кабинета Правительства Его Высочества Князя Айселлантского повелеваю:

1.Назначить Государственным Камерарием Кабинета Правительства Его Высочества Его Сиятельство князя Владислава фон Устелёмов, графа Ренигер, титулярного герцога д'Эсте, признанного нами в указанном титуле, с пожалованием ему статского чина референта со старшинством согласно Ордонанса;

2.Государственному Камерарию Его Высочества приступить к выполнению обязанностей по службе незамедлительно по оглашении Ордонанса;

3.Гербовому отделу Геральдической Коллегии Его Высочества по согласованию дополнить герб Его Сиятельства князя Владислава фон Устелёмов, графа Ренигер, титулярного герцога д'Эсте, соответствующими элементами и внести в раздел четвертый Гербового Матрикула.

Дано в Айселбёрке 09 декабря 2015 года,
нашего правления в пятый год.
Е. С. В. Князь Андрей Айселлантский и пр.