От имени Правящего Дома, Кабинета Правительства и народа Княжества приносим свои искренние поздравления Военному Министру, Его Превосходительству господину генералу и кавалеру Александру Глушко с Днем рождения! Желаем здоровья, счастья и исполнения желаний.
Официальное Сообщение
Сообщений 121 страница 150 из 228
Поделиться12218-07-2015 18:32
От имени Правящего Дома, Кабинета Правительства и народа Княжества приносим свои искренние поздравления Военному Министру, Его Превосходительству господину генералу и кавалеру Александру Глушко с Днем рождения! Желаем здоровья, счастья и исполнения желаний.
Ваше Высочество! Благодарю Вас за поздравления! Май-июнь 2015 г. принесли мне одно счастливое событие, благодарю которому я теперь могу считать себя одним из самых счастливых людей на Планете! Потому постараюсь делиться этим состоянием счастья со всеми! И очень хочу, чтобы и Монсеньор, и все подданные Его Высочества, тоже были счастливы!
Отредактировано Фараон (18-07-2015 18:33)
Поделиться12318-07-2015 18:46
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес господина Военного Министра.
Хочу пожелать крепкого здоровья и устойчивого потенциала в научном творчестве.
Поделиться12418-07-2015 18:50
Я также от себя лично присоединяюсь к теплым словам в адрес Его Превосходительства!
Поделиться12518-07-2015 19:12
Благодарю Вас, Госпожа Министр, и Вас, Господин Барон!
Отредактировано Фараон (18-07-2015 19:13)
Поделиться12619-07-2015 22:14
Я также от себя лично присоединяюсь к теплым словам в адрес Его Превосходительства!
Подпись автора
NEC INTERSIT !
+1
Поделиться12712-10-2015 16:05
От имени Правящего Дома и народа Княжества приношу свои искренние поздравления Министру по гражданским вопросам, Её Сиятельству графине Татьяне Нортифорссской, Советнику I класса государственной службы, и просто прекрасной женщине, с её Днем рождения! Правительство и народ нашей страны ценят и любят Нашего Министра и желают ей исполнения наисокровеннейших желаний, а также традиционно - здоровья и удачи во всех начинаниях!
Поделиться12812-10-2015 16:23
От имени Правящего Дома и народа Княжества приношу свои искренние поздравления Министру по гражданским вопросам, Её Сиятельству графине Татьяне Нортифорссской, Советнику I класса государственной службы, и просто прекрасной женщине, с её Днем рождения! Правительство и народ нашей страны ценят и любят Нашего Министра и желают ей исполнения наисокровеннейших желаний, а также традиционно - здоровья и удачи во всех начинаниях!
От всей души благодарю Вас за прекрасные поздравления!!!
Поделиться12912-10-2015 19:23
Prince of Aysellant написал(а):
От всей души благодарю Вас за прекрасные поздравления!!!
Присоединяюсь,мадам!! Тысяча хороших пожеланий!!
Поделиться13012-10-2015 19:26
Присоединяюсь,мадам!! Тысяча хороших пожеланий!!
Со своей стороны я тоже присоединяюсь в поздравлениям и желаю: как можно больше радости, любви и благополучия!
Отредактировано Фараон (12-10-2015 20:33)
Поделиться13112-10-2015 19:42
Поздравляю!!
Поделиться13212-10-2015 19:52
Мои поздравления,мадам!
Поделиться13312-10-2015 20:14
Господа, спасибо от всей души за теплые и светлые поздравления!!!
Поделиться13413-10-2015 09:36
От имени Правительства ВГД и от себя лично поздравляю Госпожу Графиню с днем рождения и желаю ей успехов в науке, здоровья и счастья, а также дальнейшей плодотворной деятельности на посту Министра Айселланта!
Поделиться13513-10-2015 17:49
От имени Правительства ВГД и от себя лично поздравляю Госпожу Графиню с днем рождения и желаю ей успехов в науке, здоровья и счастья, а также дальнейшей плодотворной деятельности на посту Министра Айселланта!
Благодарю Вас за добрые поздравления!
Поделиться13612-02-2016 11:22
Хотелось бы знать, не изменился ли адрес официальной почты Айселланта. Автоответчик работает, но не более того... Просим проверить получение писем.
Поделиться13714-02-2016 15:26
Хотелось бы знать, не изменился ли адрес официальной почты Айселланта. Автоответчик работает, но не более того... Просим проверить получение писем.
Адрес не изменился. Вся корреспонденция благополучно приходит на старый.
Поделиться13808-03-2016 20:29
Правящий Дом Княжества с удовлетворением сообщает подданным и гостям нашего государства, что сегодня, 08.03.2016 года, Княжество Айселлант внесено в базу данных неправительственных общественных организаций Департамента Экономических и Социальных вопросов ООН. Поздравляем всех подданных с этим событием.
Поделиться13908-03-2016 20:43
Приношу свои поздравления со столь значимым событием в нашей МН жизни!!!
Поделиться14008-03-2016 21:37
Прекрасный день календаря —
8 Марта — женский праздник.
Мы поздравляем от души
Прекрасных дам, желаем счастья!
Погоды теплой вам в семье,
Любви, добра и понимания,
Комфорта, нежности в душе
И каждодневного внимания!
Пусть будет радостной весна,
А солнце светит безгранично.
Горят от счастья пусть глаза,
Чтоб было всё отлично!
Поделиться14108-03-2016 21:57
Правящий Дом Княжества с удовлетворением сообщает подданным и гостям нашего государства, что сегодня, 08.03.2016 года, Княжество Айселлант внесено в базу данных неправительственных общественных организаций Департамента Экономических и Социальных вопросов ООН. Поздравляем всех подданных с этим событием.
Поздравляю нас всех! Это приятное событие.
Поделиться14208-03-2016 22:44
Правящий Дом Княжества с удовлетворением сообщает подданным и гостям нашего государства
Это действительно очень интересно и знаменательно! К сожалению, указанная ссылка не работает, она создана из аккаунта и без авторизации не функционирует. Поэтому никаких подробностей на том сайте получить не удалось. Хотелось бы разъяснений здесь.
Но при всех условиях, есть с чем поздравить! Айселлант в очередной раз показал свой уровень развития. Желаю дальнейших успехов!
Поделиться14410-03-2016 10:41
Baron d'Aurgie, я уже выкрутился из положения, нашел. Просто почему-то ссылки с форума там работают неадекватно.
Я вот подумал, что микронация - это все же не совсем обычная "неправительственная организация", коих тысячи в разных сферах (от экологии до прав человека) и зачастую с весьма сомнительной репутацией. Было бы интереснее, если бы ООН (в частности) признала микронации именно как микронации, то есть как общественно-культурное явление. Без цели для них стать реальным государством, сидеть в Совбезе и т.д.
Поделиться14511-03-2016 20:32
Было бы интереснее, если бы ООН (в частности) признала микронации именно как микронации, то есть как общественно-культурное явление.
Было бы неплохо, но это вряд ли реально. Просто даже потому, что не все МН позиционируют себя, как общественно-культурное явление.
Поделиться14612-03-2016 21:17
Просто даже потому, что не все МН позиционируют себя, как общественно-культурное явление.
Ну, детали формулировки могут быть разными. Однако, я не могу всерьез воспринимать МН, всерьез пытающиеся стать реальными государствами. В этом случае они и де-факто, и де-юре из разряда МН переходят в разряд сепаратистов, потому что Антарктиду им никто не отдаст... А если бы и отдали, то кто туда переселится?
В то же время признание МН именно в указанном мной статусе дало бы огромный толчок их развитию и открыло бы перед ними новые возможности. Без ущерба для реальных государств...
Поделиться14718-03-2016 18:55
С удовольствием сообщаем,что нами получено письмо от Правительства ВГ Драконберг с вложенной маркой, выпущенной по случаю Всемирного Культурного фестиваля в Нью-Дели. От имени Айселланта благодарим дружественное государство и его Правительство за добрую волю и подарок. Указанный артефакт будет размещен в экспозиции нашего музея.
Поделиться14818-03-2016 19:37
Это приятное событие в жизни нашего микромира. Экспозиция Государственного музея Княжества пополнится достойным экспонатом.
Поделиться14918-03-2016 19:38
С удовольствием сообщаем,что нами получено письмо от Правительства ВГ Драконберг с вложенной маркой, выпущенной по случаю Всемирного Культурного фестиваля в Нью-Дели. От имени Айселланта благодарим дружественное государство и его Правительство за добрую волю и подарок. Указанный артефакт будет размещен в экспозиции нашего музея.
Отличная новость. Мне думается,что нам тоже не мешало бы выпустить какую-нибудь марку.
Поделиться15018-03-2016 19:41
Отличная новость. Мне думается,что нам тоже не мешало бы выпустить какую-нибудь марку.
Интересная мысль!