Настоящим извещаем,что Княжество Айселлант признает суверенитет и юрисдикцию Империи МНОЭР и выражает готовность установить и поддерживать дипломатические и иные межгосударственные отношения на взаимовыгодных условиях.При положительном решении Правительства Империи МНОЭР на официальном ресурсе Княжества будет выделена территория для размещения Дипломатического Представительства Империи МНОЭР.
Его Светлейшее Высочество Андрей,князь Айселлантский
Официальное Сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 228
Поделиться131-12-2011 00:09
Поделиться210-08-2012 22:27
ничего если я так буду говорить и обращаться к вам Ваше Высочество если что то будьте столь любезны поправьте все мои погрешности , так как я обращаюсь к Вам в первый раз!
Поделиться312-08-2012 13:35
ничего если я так буду говорить и обращаться к вам Ваше Высочество если что то будьте столь любезны поправьте все мои погрешности , так как я обращаюсь к Вам в первый раз!
Добро пожаловать на форум.Осмотритесь и включайтесь в жизнь государства.
Поделиться412-08-2012 17:35
А именно так и следует обращаться.Это верно по правилам этикета и по правилам форума.
Поделиться512-08-2012 17:46
Павел написал(а):
А именно так и следует обращаться.Это верно по правилам этикета и по правилам форума.
К вам тоже будут обращаться достойно.Можете рассчитывать на взаимную вежливость.
Поделиться624-08-2012 05:15
Примного благодарен . Будет время я обязательно отпишусь!
Поделиться724-08-2012 18:24
Примного благодарен . Будет время я обязательно отпишусь!
Я думаю,что благодарить тут не за что,т.к. есть правила,принятые для обращения и обязательные к исполнению.Что же до активности,то хотелось бы,чтобы вы больше времени находили для форума и оживляли его своим присутствием.
Поделиться812-10-2012 12:55
По официальным источникам Княжества Силенд: 09 октября сего года скончался Е.В. князь Рой Силендский, основатель Княжества. Мир его праху и соболезнования семье! Ссылка
Поделиться912-10-2012 19:46
По официальным источникам Княжества Силенд: 09 октября сего года скончался Е.В. князь Рой Силендский, основатель Княжества. Мир его праху и соболезнования семье! Ссылка
R.I.P.
Поделиться1013-10-2012 23:18
По официальным источникам Княжества Силенд: 09 октября сего года скончался Е.В. князь Рой Силендский, основатель Княжества. Мир его праху и соболезнования семье!
Семье покойного отправлены официальные соболезнования.
Поделиться1120-10-2012 21:05
Семье покойного отправлены официальные соболезнования.
И получено уведомление от Е.В. Михаила Силендского с ответом.
Поделиться1223-10-2012 22:14
И получено уведомление от Е.В. Михаила Силендского с ответом.
Не в злобу сказано,но когда монсеньор предлагал им взаимопризнание и дружбу,у них для нас ответа не нашлось.А сейчас удостоили..
Поделиться1324-10-2012 00:13
В горе нет государств и правителей, остаются просто люди.
Поделиться1425-10-2012 19:49
В горе нет государств и правителей, остаются просто люди.
По моему людьми надо оставаться всегда,и в горе и в радости.
Поделиться1525-10-2012 22:05
Не в злобу сказано,но когда монсеньор предлагал им взаимопризнание и дружбу,у них для нас ответа не нашлось.А сейчас удостоили..
Барон,мне представляется,что вопросы внешней политики несколько отстоят от Вашей служебной компетенции.
Поделиться1629-10-2012 08:53
Барон,мне представляется,что вопросы внешней политики несколько отстоят от Вашей служебной компетенции.
Прошу прощения Ваше Высочество.Просто выразил частное мнение.
Поделиться1729-10-2012 23:24
Прошу прощения Ваше Высочество.Просто выразил частное мнение.
Барон,вам теперь кроме канцелярии предстоит большой участок работы на ниве судебной деятельности.Удачи!
Поделиться1830-10-2012 07:45
Барон,вам теперь кроме канцелярии предстоит большой участок работы на ниве судебной деятельности.Удачи!
Спасибо,г-н полковник.
Поделиться1902-11-2012 00:31
Учитывая неудовлетворительное состояние дел по государственной службе в куриях и консисториях графств и баронств, настоящим рескриптом объявляю:
1. Графство Нордешлосс, жалованное нами в качестве фьефа для содержания и кормления мессира Хьюга фон Нортифорс по инвеституре,от вышеуказанного господина Х.ф.Нортифорс отъять для нашего собственного употребления..
2. Г-на Хьюга фон Нортифорс и его прямых потомков и возможных наследников от графского наследного и дворянского титула Княжества Аусландского, а также подданства Короны отлучить и привилегии,полагающиеся им по бывшему титулу, отъять..
3. От сего дня его,бывшего графа Хьюга и всех его нисходящих потомков титулами указанными не именовать и почестей, и авантажей не отдавать,а буде,попытается именоваться графом-штрафовать или иным способом превентировать до галер включая даже и к физическим мерам дозволительно.
4.От сего жалуем титул сей графский потомственный и держание фьефа нашего Нордешлосс, с разрешением арьер-фьефа кому нужным посчитает, на вечные времена от нас и потомков наших,кои место наше займут законно,со всеми авантажами и привилегиями,которые графам принадлежат во всех землях, благородной даме Татьяне Степановой,советнику I класса государственной службы,директору Департамента образования и культуры, коль скоро она за себя и будущих потомков коммендационную присягу даст и оммажную грамоту навечно подпишет.
Поделиться2020-11-2012 08:36
Дамы и господа! Подданные Короны и гости Княжества!
От лица Правящего Дома имею честь принести всем поздравления по случаю государственного праздника, знаменующего начало дипломатических отношений,то есть признания в мире микронаций нас с Вами-Дня дружбы! Сегодня в очередной раз нами пройдена новая веха на пути строительства Новой Державы.Были на этом пути и хорошие,и нехорошие моменты,но я твердо верю в нашу волю и желание народа.Пускай-же этот праздник не омрачится ничем и останется добрым воспоминанием в Ваших сердцах!
Е.С.В. князь Андрей Аусландский.
P.S. Список праздничных мероприятий предложен Управлением Культуры Департамента и размещен в соответствующей теме.Желающие приглашаются для участия.
Поделиться2120-11-2012 10:27
Ваше Высочество, поздравляю Вас и весь Правящий Дом со светлым праздником Днем Дружбы!
Хочется пожелать душевных и физических сил на пути становления столь высокой цели - процветания Княжества Аусланд, установления новых и продуктивных дружественных связей и пусть над Княжеством Аусланд всегда светит солнце!
Директор Департамента образования и культуры,
Ректор Государственного университета Княжества Аусланд
графиня Нордешлосс,
Советник I класса.
Поделиться2220-11-2012 19:17
Мадам, от лица Его Высочества и себя лично благодарю Вас за поздравление.К месту хочу заметить,что это первый государственный праздник,который благодаря Вам отмечается с таким размахом.Ваша работа достойна поощрения,от себя-же могу только просто поблагодарить.
Поделиться2320-11-2012 21:56
Ваше Высочество, поздравляю Вас и весь Правящий Дом со светлым праздником Днем Дружбы!
Хочется пожелать душевных и физических сил на пути становления столь высокой цели - процветания Княжества Аусланд, установления новых и продуктивных дружественных связей и пусть над Княжеством Аусланд всегда светит солнце!Директор Департамента образования и культуры,
Ректор Государственного университета Княжества Аусланд
графиня Нордешлосс,
Советник I класса.Подпись автора
Nullus enim locus sine genio est
Дамы и господа,я присоединяюсь!
Поделиться2421-11-2012 22:10
Благодарю всех.Судя по активности форума,праздник удался.
Поделиться2523-12-2012 23:26
Поздравление Его Светлейшего Высочества народу и гостям с наступающими новогодними праздниками
Дамы и господа! Подданные Короны и гости Княжества!
Подходит к концу 2012 год,непростой год в нашей жизни. Многое нами пройдено,но многое еще предстоит.В течение прошедшего года мы испытывали влияние различных общественных, политических и экономических факторов, приобретали новых подданных,теряли старых. Но народ и Правящий Дом не сдавался и благодаря нам всем, нашим усилиям, Княжество выстояло и живо доныне. За прошедшее время мы приобрели новых союзников в международном микронациональном сообществе и, слава Богам, не потеряли старых,испытанных друзей.Это немаловажно,учитывая нестабильность реальных и виртуальных миров. От себя лично и своей семьи сердечно поздравляю всех Вас с грядущими новогодними праздниками. Хочу пожелать, чтобы в новом году невзгоды и беды обходили Ваши дома стороной,а проблемы,каковые все равно возникают на жизненном пути, решались бы быстро и безболезненно. Пускай Вас и Ваших родных не затронут горести, а благосостояние и счастье наполняет каждый день Вашей жизни.Пусть здоровье будет богатырским,а удача-благосклонной!
Да здравствует Аусланд на многие годы!
Е.С.В. князь Андрей Аусландский
Поделиться2728-01-2013 08:00
Гип-гип-гип!Ура!
Поделиться2828-01-2013 08:58
Гип-гип-гип!Ура!
Поделиться2927-02-2013 21:25
Дамы и господа! Подданные Короны и гости! По распоряжению Монсеньора делаю официальное заявление, чтобы не было непонятностей:
Официальный сайт Княжества пока будет работать с частичным доступом. В связи с техническими работами не все страницы будут доступны к просмотру. Как только работы закончатся-будут доступны все страницы.
Поделиться3003-03-2013 19:39
Кстати и дизайн обновляется и наполнение.В общем компактнее получается и пустых страниц вроде нет