Статусный Отдел Геральдической Коллегии
Статусный Отдел / Ranks Dept
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться224-01-2012 21:47
Именной Ордонанс Его Светлейшего Высочества Князя Аусландского №02-12 от 25.01.2012г.
О назначении Директора Департамента Образования и Культуры Кабинета Правительства Его Высочества
В целях упорядочения деятельности и контроля в сфере образования и культуры Кабинета Правительства Его Высочества Князя Аусландского повелеваю:
1.Назначить Директором Департамента Образования и Культуры Кабинета Правительства Его Высочества госпожу Татьяну Степанову с пожалованием статского чина Советника I класса;
2.Директору Департамента Образования и Культуры Кабинета правительства Его Высочества приступить к выполнению обязанностей по службе незамедлительно по оглашении Ордонанса;
3.Титульному отделу Геральдической Коллегии Его Высочества оформить Патент на чин госпоже Татьяне Степановой со старшинством согласно Ордонанса и внести в Список гражданских чинов I-V классов;
4.На основании п.2 Ст.9 Закона "О государственной службе"№001-III/11 от 02.03.2011г. возвести госпожу Татьяну Степанову в потомственное дворянство Княжества Аусландского с пожалованием герба.Именовать и писать от сего вышеозначенную госпожу Татьяну Степанову "Её милость Дама Татьяна Степанова"
4.Гербовому отделу Геральдической Коллегии Его Высочества разработать и внести герб Её милости Дамы Татьяны Степановой в раздел потомственного родового дворянства Гербового Матрикула.
Дано в Аусбурге 25 января 2012 года
Е.С.В.князь Андрей Аусландский
Поделиться328-01-2012 23:43
Монсеньор,
Благодарю Вас за оказанное высокое доверие в Назначении Директором Департамента Образования и Культуры Кабинета Правительства.
Обязуюсь с честью и добросовестно выполнять возложенные на меня обязательства на благо процветания Княжества Аусланд.
С чувством глубочайшего уважения,
Т.С.
Отредактировано Doctor_of_Science (26-02-2012 19:53)
Поделиться422-03-2012 22:48
Именной Ордонанс Его Светлейшего Высочества Князя Аусландского №006-12 от 21.03.2012г.
О назначении Командующего Эскадрой Адмиральского Флага Управления Военно-Морского Флота Департамента Обороны Кабинета Правительства Его Высочества
В целях упорядочения деятельности и контроля в сфере обороны Княжества Аусландского повелеваю:
1.Назначить Командующим Эскадрой Адмиральского Флага Управления Военно-Морского Флота Департамента Обороны Кабинета Правительства Его Высочества господина Виталия Любимцева с пожалованием воинского чина Контр-адмирала;
2. Возложить на Его Превосходительство контр-адмирала В.Любимцева временное исполнение обязанностей по службе Начальника Управления ВМФ до особого распоряжения.
2.Командующему Эскадрой Адмиральского Флага приступить к выполнению обязанностей по службе незамедлительно по оглашении Ордонанса;
3.Титульному отделу Геральдической Коллегии Его Высочества оформить Патент на чин господину Виталию Любимцеву со старшинством согласно Ордонанса и внести в Список воинских чинов I-V классов;
4.На основании п.2 Ст.9 Закона "О государственной службе"№001-III/11 от 02.03.2011г. возвести господина Виталия Любимцева в потомственное дворянство Княжества Аусландского с пожалованием герба. Именовать и писать от сего вышеозначенного господина Виталия Любимцева "Его милость Кавалер Виталий Любимцев"
4.Гербовому отделу Геральдической Коллегии Его Высочества разработать и внести герб Его милости Кавалера Виталия Любимцева в раздел потомственного родового дворянства Гербового Матрикула.
Дано в Аусбурге 21 марта 2012 года
Поделиться522-03-2012 23:14
Благодарю за оказанное мне достоинство! Обязуюсь честно и во всей полноте исполнять свой долг!
Поделиться618-06-2012 20:07
Именной Ордонанс Его Светлейшего Высочества Князя Аусландского №007-12 от 18.06.2012г.
О назначении Генерального Прокурора-Начальника Управления Прокуратуры Департамента Юстиции Кабинета Правительства Его Высочества
В целях упорядочения деятельности и контроля в сфере юстиции Княжества Аусландского повелеваю:
1.Назначить Генеральным Прокурором-Начальником Управления Прокуратуры Департамента Юстиции Кабинета Правительства Его Высочества господина Георгия Кайтукова с пожалованием статского чина Советника юстиции III класса;
2. Возложить на Его Превосходительство Советника юстиции III класса Г.Кайтукова временное исполнение обязанностей по службе Директора Департамента Юстиции до особого распоряжения.
2.Генеральному Прокурору приступить к выполнению обязанностей по службе незамедлительно по оглашении Ордонанса;
3.Титульному отделу Геральдической Коллегии Его Высочества оформить Патент на чин господину Георгию Кайтукову со старшинством согласно Ордонанса и внести в Список статских чинов I-V классов;
4.На основании п.2 Ст.9 Закона "О государственной службе"№001-III/11 от 02.03.2011г. возвести господина Георгия Кайтукова в потомственное дворянство Княжества Аусландского с пожалованием герба. Именовать и писать от сего вышеозначенного господина Георгия Кайтукова "Его милость Кавалер Георгий Кайтуков"
4.Гербовому отделу Геральдической Коллегии Его Высочества разработать и внести герб Его милости Кавалера Георгия Кайтукова в раздел потомственного родового дворянства Гербового Матрикула.
Дано в Аусбурге 18 июня 2012 года
Поделиться720-06-2012 10:24
Благодарю за честь!!
Обязуюсь строго и объективно блюсти закон и порядок!!
Ваше Высочество,
в выданных мне документах (в удостоверении личности)
допущены неточности при написании имени и фамилии в латинской транскрипции.
Мне следует обращаться в Департамент внутренних дел?
Поделиться820-06-2012 10:41
Благодарю за честь!!
Обязуюсь строго и объективно блюсти закон и порядок!!
Ваше Высочество,
в выданных мне документах (в удостоверении личности)
допущены неточности при написании имени и фамилии в латинской транскрипции.
Мне следует обращаться в Департамент внутренних дел?
Подпись автора
dura lex sed lex
Господин советник!Я проверял написание-оно действительно не соответствует указанному Вами,однако соответствует ИСО/МЭК 7501-1:1997 (ISO/IEC) и ИКАО док.9303/ICAO doc.9303 "Машиносчитываемые документы".Там правила написания несколько иные.
Поделиться1027-01-2013 13:56
Благодарю Вас, Ваше Высочество, за столь высокое признание моих столь малых заслуг. Постараюсь трудом на благо Княжества оправдать пожалованное Вами звание!
Поделиться1128-01-2013 08:01
Патент о пожаловании чина Его Превосходительству господину В.Любимцеву
Красивый диплом.И чин тоже красивый.Поздравляю господина вице-адмирала!
Поделиться1228-01-2013 08:59
Prince Ausland написал(а):
Патент о пожаловании чина Его Превосходительству господину В.Любимцеву
Красивый диплом.И чин тоже красивый.Поздравляю господина вице-адмирала!
Примите и мои поздравления!
Поделиться1328-01-2013 19:44
Спасибо за поздравления! Постараюсь оправдать - делами! Вас, господин Барон, поздравляю - с орденом!
Поделиться1431-01-2013 21:10
Спасибо за поздравления! Постараюсь оправдать - делами! Вас, господин Барон, поздравляю - с орденом!
Благодарю,господин вице-адмирал.
Поделиться1611-12-2013 21:30
Ваше Сиятельство! Мои поздравления!
Поделиться1711-12-2013 22:15
Дамы и господа! Сообщаю, что сегодня получен Баронский Патент Великого Герцогства Фландренсис на имя Его Сиятельства Принца-Инфанта. После конфирмации Его Высочеством граф Мареборг сможет добавлять титул к своим остальным регалиям.
Ну надо же! И мои поздравления, брат!
Поделиться1812-12-2013 00:29
Примите и мои поздравления, Ваше Сиятельство!
Поделиться1912-12-2013 09:39
Спасибо за поздравления. Как-то не ожидал такого события.
Поделиться2012-12-2013 09:53
Не возражаю против принятия принцем-инфантом титула. Разрешаю использовать его в перечне титулов согласно порядка и старшинства. Геральдической Коллегии предлагаю соответствующим образом дополнить герб графа Мареборгского и внести этот измененный герб в Матрикул с указанием причин.
Поделиться2112-12-2013 15:34
Примите и мои поздравления, Ваше Сиятельство!
Подпись автора
Nullus enim locus sine genio est
И мои!
Поделиться2212-12-2013 18:06
Не возражаю против принятия принцем-инфантом титула. Разрешаю использовать его в перечне титулов согласно порядка и старшинства. Геральдической Коллегии предлагаю соответствующим образом дополнить герб графа Мареборгского и внести этот измененный герб в Матрикул с указанием причин.
Подпись автора
FACTUM!
Поделиться2313-12-2013 03:20
Исполнено,монсеньор.
Оперативность Коллегии радует.
Поделиться2414-12-2013 18:32
Исполнено,монсеньор.
Благодарю вас барон.
Поделиться2515-12-2013 11:35
Baron d'Aurgie написал(а):
Исполнено,монсеньор.
Благодарю вас барон.
Подпись автора
DEUS SALVAT !
Vir Illustrissimus Ingvar, Comes Mareborkae et Heres Coronae Aysellantorum
Не за что,Ваше Сиятельство.Это моя работа.
Поделиться2615-12-2013 11:55
Не за что,Ваше Сиятельство.Это моя работа.
Отмечу, что очень качественная и своевременная работа, господин барон. Полагаю, что занятие по душе, оттого и получается так красиво.
Поделиться2723-05-2014 21:31
Господин Главный Герольдмейстер, предлагаю Вам озаботиться разработкой нагрудных знаков и лент для кавалеров и баронетов, по примеру британских.
знак и лента кавалера | знак и лента баронета |
Кроме того, считаю необходимым подготовить проект измененных орденских знаков на новых лентах. Свои предложения о возможных и желательных изменениях сообщу Вам дополнительно.
Поделиться2824-05-2014 08:42
Понял. Принял к исполнению.
Поделиться3026-07-2014 10:43
Господин Барон! Наверное, имеет смысл сделать так, чтобы золотистые металлический кант и кольцо с креплением башелоров - были белого металла. Таким образом, можно было бы отметить несколько меньшую степень титула, как это сделано на ленте (в различии желтых и белых полосок по краям).
А что предполагается на реверсе?
Отредактировано Фараон (26-07-2014 10:43)