Official Forum of Princedom of Aysellant

Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Канцелярия » Исчезнувшие русскоязычные МН

Исчезнувшие русскоязычные МН

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В теме обзора событий в мире было предложено отыскать почившие в истории русскоязычные МН. Вот что я нашел. Не претендую на полноту сведений,что смог. Некоторые со ссылками на ресурсы, но половина из ссылок уже нерабочие.
Итак
R.I.P. :
Союз Свободных Микронациональных Республик
Федеративная  республика Руссония
Эмират-джамахирия Хетония
Королевство мечты и еще ресурс
ЕСИ (Единая Славянская Империя)

Империя Новоруссия
Княжество Виктория /Диктаториат Виктория
Республика Ансти 
Великая Азиатская Империя
Княжество Фрилия и еще ресурс
Кэтская Республика
Черноруссия
Белорутения
Вільне панство пана Юрія
Республика Монтерио  и еще ресурс и еще
Государство Русов Славия
Объединенное Королевство Венера
Государство Чуплэнд
Государство Абиссланд
Автономный район Сулажгорского кирпичного завода
Эгалитария
Икспанксия (англ.Xpanxia)
Социал-демократическая Российская республика
Королевство Скайленд (объединилось с Чуплэндом)
Общинная Антактическая Республика (Антаркстан) /Великое Княжество Антаркстан (ВКА)
Анархоподобная Республика Тарарония
Вирландия
Империя МНОЭР
Народная Республика Катланд
Империя Новая Казакия
Княжество Иммортия
Северная империя
Северно Корелло-Славянская Империя
Деспотат Элея 
Королевство Овердос
Империя Сива
Велико-герцогский дом Пинск
Королевство Эльна
Священная империя
Республика Виленд
Княжество Ю.Харчука
Герцогство Ганадор (вошло в состав Амистадского Союза) и еще ресурс
Амистадский Союз
Княжество Мореско
Республика Афалиния( в составе Кореллианского Альянса)
Ингерманландия
Кореллианский Альянс
МН, объединившиеся с другими:
Герцогство/ Королевство Орлей(в составе Республики Лостайленд)
Герцогство Капия (вошло в состав Виртустана)
Федерация Нормангия(вошло в состав Княжества Балтия)
Королевство Ландия / Провинция Герцогство Ландия(в составе Княжества Балтия)
Княжество Антарксас / Ноократия Антарксас и еще ресурс
Великая Виртуалия/Демократическая Виртуалия(в составе Княжества Балтия) и еще ресурс
Герцогство Инрифляндия(в составе Княжества Балтия)
Герцогство Богена(в составе Княжества Балтия)
Южные Земли Гэри(в составе Княжества Балтия)

Отредактировано Baron d'Aurgie (10-08-2013 10:22)

2

Baron d'Aurgie написал(а):

В теме обзора событий в мире было предложено отыскать почившие в истории русскоязычные МН. Вот что я нашел. Не претендую на полноту сведений,что смог. Некоторые со ссылками на ресурсы, но половина из ссылок уже нерабочие.

Господин барон, это же очень важный и кропотливый труд! От всей души благодарю вас за предоставленную столь подробную информацию, о ряде МН мне вообще ничего не было известно. Теперь можно более подробно ознакомиться по ссылкам с их деятельностью или бездеятельностью.

3

Doctor_of_Science написал(а):

Теперь можно более подробно ознакомиться по ссылкам с их деятельностью или бездеятельностью.

К сожалению, с половиной из них ознакомиться вряд ли получится-ссылки чисто исторические,но некоторые еще рабочие. Кстати, небезызвестные г.г. Веракса, Лавров, Удалов оказались исключительно плодовитыми на рождение мертвых империй и союзов. Несколько ссылок -это их детища.

4

К сожалению, с половиной из них ознакомиться вряд ли получится-ссылки чисто исторические,но некоторые еще рабочие. Кстати, небезызвестные г.г. Веракса, Лавров, Удалов оказались исключительно плодовитыми на рождение мертвых империй и союзов. Несколько ссылок -это их детища.

Да, довольно-таки известные в МН мире личности, порядочно наследившие. Хотя, их деятельность и всякого рода "мелкие пакости"своего рода способствование выработки иммунитета более крупным МН.

5

Хотя, их деятельность и всякого рода "мелкие пакости"своего рода способствование выработки иммунитета более крупным МН.

Поутихли мальчики, видимо пора экзаменов в школе подошла..а может и наигрались в императоров. :D

6

Может быть, посмотрим, как дальше будут разворачиваться события. Хотя, давненько о них не слыхать, глубоко на дно залегли.

7

В теме обзора событий в мире было предложено отыскать почившие в истории русскоязычные МН. Вот что я нашел. Не претендую на полноту сведений,что смог.

Надо же сколько!  o.O

8

Prince-Infant написал(а):

В теме обзора событий в мире было предложено отыскать почившие в истории русскоязычные МН. Вот что я нашел. Не претендую на полноту сведений,что смог.

Надо же сколько!  o.O

Судя по активности на форумах и других ресурсах, скоро к этому списку можно будет добавить еще несколько, уже еле дышащих, но считающихся пока живыми.

9

Вот что я нашел. Не претендую на полноту сведений,что смог.

Вот это да и правда! Не думала даже, что их столько.

10

Господин барон, Вы несколько поторопились причислить объединившиеся МН к исчезнувшим. Мне пришлось отредактировать Ваше сообщение в соответствии с заявлением Балтии.

11

Prince of Aysellant написал(а):

Господин барон, Вы несколько поторопились причислить объединившиеся МН к исчезнувшим.

Но они теперь все равно уже не самостоятельные. Суверенитет потеряли. Так?

12

ну так они же не исчезли.
Вообще, суверенитет штука такая, что в полном своем проявлении возможна только именно в микронациональном мире.

13

Голова написал(а):

ну так они же не исчезли.

Ну вообще-то да. Трансформировались.

14

Что касается Орлея, здесь все было не совсем так: Королевство или Герцогство Орлей, сейчас уже точно не вспомню, изначало было проектом Лаврова, но затем к власти пришел Буряков, а Лавров создал Герцогство Кемниц. В конце 2010 г. Орлей присоединился к Кемницу, тогдашней МН Лаврова, сформировав Нейстрию, бывшую сначала империей, затем ставшую СННР (Союз Нейстрийских Народных Республик), а потом просто Нейстрийским Союзом. Вскоре после этого г-н Буряков пропал с горизонта, но оставшийся без населения Орлей продолжал существовать как нейстрийская провинция. Еще через какое-то время Нейстрия была переименована в Республику Чернорусь, в этом качестве вошла в состав Лостайленда, и была переименована в Орлейский Сектор. Таким образом, нынешний Орлей - специальный округ Федерации Хантер в составе Федеративной Республики Лостайленд, правопреемницы Республики Лостайленд, в которой он был провинцией - является правопреемником Республики Чернорусь, которая, в свою очередь, была правопреемницей последовательно трех Нейстрий, предшественником которых было Герцогство Кемниц, которое включало в себя провинцию Орлей, которая была правопреемницей первоначального Орлея. Но само Герцогство / Королевство Орлей, бывшее Орлеем изначальным, в состав Республики Лостайленд не входило.
Надеюсь, я не слишком всех запутал этим комментарием :)

15

Yaroslav написал(а):

Надеюсь, я не слишком всех запутал этим комментарием :)

Какие замысловатые перипетии. :tired:

16

доброго времени суток господа и дамы!
Интересная тема, интересные наблюдения и выводы об исчезновении русскоязычных микронаций. Спасибо.
Мое мнение схоже : наигрались в президентов, князей, королей.
В отличии от выше перечисленных Королевство Белых Земель Живо. У нас тоже кризис . Думаю системный. Наш король редко появляется на форуме,основная масса жителей королевства не перерегистрируется и не заходит на форум. гос программы  и проекты зависли. Жаль.  В отличии от королевства в целом баронатство Тумман Фаев Угол динамично развивается. И это потому, что мы не виртуальны. У нас есть своя многовековая история, своя территория, своя экономика, свои планы и амбиции.
Чего и всем Вам желаю

17

tumman написал(а):

Интересная тема, интересные наблюдения и выводы об исчезновении русскоязычных микронаций. Спасибо.
Мое мнение схоже : наигрались в президентов, князей, королей.
В отличии от выше перечисленных Королевство Белых Земель Живо. У нас тоже кризис . Думаю системный. Наш король редко появляется на форуме,основная масса жителей королевства не перерегистрируется и не заходит на форум. гос программы  и проекты зависли. Жаль.  В отличии от королевства в целом баронатство Тумман Фаев Угол динамично развивается. И это потому, что мы не виртуальны. У нас есть своя многовековая история, своя территория, своя экономика, свои планы и амбиции.
Чего и всем Вам желаю

Приветствуем и мы вас, господин Тумман. Приятно видеть "заочно знакомые" :)  уже лица на нашем форуме.

18

tumman написал(а):

Приветствуем вас , господин tumman. :flag:

19

Приветствуем и мы вас, господин Тумман. Приятно видеть "заочно знакомые" :)  уже лица на нашем форуме.

От себя тоже приветствую. Приятно, господин барон, что Вы нашли время заглянуть к нам. Приглашаем поучаствовать в нашей жизни.

20

Спасибо, господа за теплый прием. От себя приглашаю   посетить ресурс форума Белоземья:http://weissland.8bb.ru/viewtopic.php?id=117&p=7#p6174: мои путешествия. Там я выкладываю фотоматериалы моего путешествия на Кавказ. Ессентуки,Кисловодск.На очереди Балкария.

21

tumman написал(а):

http://weissland.8bb.ru/viewtopic.php?id=117&p=7#p6174

Довольно интересно. Кстати, как вариант - может и нам есть смысл создать подобную тему где-нибудь в управлении туризма и выкладывать там нечто похожее?

22

tumman написал(а):

http://weissland.8bb.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p6174

Довольно интересно. Кстати, как вариант - может и нам есть смысл создать подобную тему где-нибудь в управлении туризма и выкладывать там нечто похожее?

Это хорошая мысль.

23

может и нам есть смысл создать подобную тему где-нибудь в управлении туризма и выкладывать там нечто похожее?

Не вижу препятствий к созданию подобной темы, тем более, что участникам форума будет что выложить в ней.

24

может и нам есть смысл создать подобную тему где-нибудь в управлении туризма и выкладывать там нечто похожее?

Не вижу препятствий к созданию подобной темы, тем более, что участникам форума будет что выложить в ней.

Хорошая мысль.Одобряю.

25

Теперь когда вопросы внешних связей Белоземья меня касаются в плотную первый пост данной темы приобретает важное весьма значение. Спасибо  за собранную информацию Вам господин Baron d'Aurgie

26

tumman написал(а):

Теперь когда вопросы внешних связей Белоземья меня касаются в плотную первый пост данной темы приобретает важное весьма значение. Спасибо  за собранную информацию Вам господин Baron d'Aurgie

Не за что, г-н барон. Что-то подсказывает, что по итогам этого года список увеличится.. :(

Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Канцелярия » Исчезнувшие русскоязычные МН