Айрат написал(а):Приветствую подданных Aysellant!
К сожалению, давно не было сообщений между нашими государствами.
Правительство Эсландии рада было узнать о процветании Aysellant.
В наше сложное время так много государств испытывает огромные трудности и проблемы, некоторые на грани развала и исчезновения.
Республика Эсландия тоже борется с возникающими трудностями и будет продолжать свое развитие и нести миролюбивую политику.
президент Эсландии Айрат Калимуллин.
Я рад вновь видеть Вас на нашей территории, господин Президент! Долгое время мы были обеспокоены полным исчезновением Эсландии с политической микронациональной арены. Учитывая множество игровых и ролевых государств рунета, управляемых, по большей части, 12-15-летними школьниками, которые плодятся и тут же исчезают, как дрозофилы, государство, подобное Вашему, под руководством взрослого и серьёзного человека, кануть просто так в историю не могло. Поэтому мы ждали и верили, что Эсландия жива и просто переживает сложный период. Я искренне рад, что мы не ошиблись и мрачные прогнозы наших СМИ не оправдались. С удовольствием возобновим наше сотрудничество. Учитывая Ваше длительное отсутствие, дружески рекомендовал бы Вам ознакомиться с нашим общественно-политическим вестником за этот период. Он довольно объективно освещает наиболее значимые события в мире, хоть и кратко. Думаю, это помогло бы Вам быстрее сориентироваться в международной обстановке. Не сочтите за обиду этот совет.