De La Romanum Imperium
Ad L' Aysellant /Exterra princepterra
Legundi site de pricepterra Ego ante vidi sententio :
)
Baron d'Aurgie написал(а):
Северная империя Тут, кстати, фигурирует г-н Ромул. Похоже, что этот проект, такой же пустой, как и Византия, тоже создан им.
Me opini is sententio est odium , pressundi honor et glorio de Romanum imperium
Me Fači vindiki publika explanatio et exkusi
Diplomato relatio est resisti tempo de momento explantio et exkusi
Sin Vos vole obstati mea postulatio ast Me vole abskedi La diplomatio ratio
subskripto: 11 августа A.D. (Anno Domini )Flavius Romulus 1 Imperator βασιλεύς Imperium RomanumОт Римской Империи
Княжеству Айселлант
Читая сайт княжества , Я увидел пустую фразу :
"Северная империя Тут, кстати, фигурирует г-н Ромул. Похоже, что этот проект, такой же пустой, как и Византия, тоже создан им"(Исчезнувшие русскоязычные МН Baron d'Aurgie написал 10/08/2013 A/D/ )
Я полагаю это предложение есть оскорбление , принижающие честь и славу Римской ИмперииЯ требую официального объяснения и извинения
Дипломатические отношения приостановлены временно до момента объяснения
Если Вы проигнорируете мою просьбу тогда я вынужден прекратить отношения.Подпись Flavius Romulus 1 Imperator βασιλεύς Imperium Romanum
P/S/ Надеюсь что это просто недоразумение , если это позиция государства не надо таким способом искать конфликта . Можно было просто сказать что прекращаем отношения
Я отредактировал сообщение в указанной Вами теме, господин Ромул. Мнения подданных, как Вы понимаете, мы не можем привести к единому, каждый имеет право думать по-своему. Что касается официальных извинений, надеюсь Вы тоже поймёте, что государство не может отвечать за приватные высказывания своих граждан. Посему, могу лишь выразить личные сожаления относительно таких фраз. Что касается официальной позиции Айселланта относительно внутренних дел Византии - мы занимаем нейтральную позицию и вмешиваться в Ваши дела не собираемся, тем более, искать конфликта. Если Вы считаете необходимым прервать дип.отношения с нами-это, конечно недружественный ход, однако, это Ваше право. Прошу в таком случае, сделать официальное заявление, дабы мы могли предпринять юридически значимые действия.
Остаюсь с уважением
С.В. князь А.Айселлантский, граф Марборкский, Негоцинский и пр.