Уважаемый господин Romulus1! Простите за некоторое опоздание - лишь сейчас подключился к теме. Впрочем, вопрос КШУ, их подготовки требует значительного времени и сил. Посему, полагаю, моё "пришествие", после завершённых согласований на политическом уровне, как раз к месту - время начинать действовать. В принципе, наши военные ресурсы не под семью замками, их состав приведён в соответствующих темах. Потому при разработке стратегического плана учений предлагаю опираться именно на эти сведения. Кроме того, на форуме мной уже был изложен обобщённый план оборонительных действий в случае локального отражения угрозы. Его, безусловно, можно расширить, но - тем не менее - делать этого не стоит: использование территории Княжества и прибрежных вод считаю в данной ситуации неприемлемым по ряду соображений - этических, патриотических и вытекающих из них тактических и стратегических причин. Кроме того, думаю, что на начальном этапе военного сотрудничества будет полезным "обкатать" взаимодействие оборонных сил на море - в операциях сугубо мирных, как то: охрана и конвой с целью защиты от пиратства, предотвращение и борьба с единичными террористическими угрозами, совместные научно-исследовательские экспедиции.