Official Forum of Princedom of Aysellant

Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Канцелярия » Государственные праздники


Государственные праздники

Сообщений 151 страница 180 из 305

151

От своего имени я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет вам всем внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Пусть каждое утро вас будут встречать красивые рассветы, а каждый вечер вы будете провожать великолепные закаты! Пусть только солнечными будут дни, которые вы еще проживете (долго-долго), и пусть только хорошие люди будут рядом!

Отредактировано Фараон (31-12-2014 11:20)

152

Дамы и господа! Подданные Короны и гости Княжества!
Сегодня наше государство отмечает четырёхлетие своего суверенитета. Этот небольшой, по реальным историческим меркам, срок существования всё же является значимым событием для нас. В этот знаменательный день хотелось бы оглянуться к истокам и вкратце подвести кое-какие итоги. Чего же мы добились, а  чего нет? Какие ошибки были у нас на пути строительства нашей государственности, и каковы наши дальнейшие перспективы и пути реализации намеченных планов?
Итак, небольшой обзорный экскурс. 27 января 2011 года нами была провозглашена Декларация о суверенитете, основывающаяся на Манифесте, опубликованном ранее. С этого дня начался отсчет нашей государственности. Практически весь первый год существования Княжества прошел в более или менее удачных мероприятиях по установлению этой самой государственности. Сюда входило создание веб-ресурсов, наработка первичной законодательной базы, попытки установления контактов в международном микронациональном сообществе. Мы привлекали новых подданных, добивались признания среди уважаемых микронаций и организаций мира, осуществляли выработку и реализацию внутри- и внешнеполитического курса страны. За первый год суверенитета Княжество добилось ограниченного международного признания. В целом, год был напряженный, а учитывая острую нехватку кадров и малую активность подданных, вообще можно признать его тяжелым.
Второй год суверенитета оказался не менее насыщенным. С самого начала года к нам пришли люди, чья деятельность заметно оживила ресурсы Княжества. Законотворчество несколько сбавило темп, а политический вектор сместился в сторону внутренних дел государства. Тем не менее, в этом году мы также расширили перечень информационных ресурсов, подписали несколько значимых международных документов, увеличили число наших международных партнеров и союзников. В этом же году были основаны наши официальные СМИ, завершена работа по объединению в рамках нашей юрисдикции различных христианских конфессий в единую Вселенскую Христианскую Церковь. Разработан дизайн монет, основных документов, введена в действие наградная система. Обобщая события первых двух лет суверенитета, можно сказать, что они прошли в рамках абсолютной виртуальности, без попыток каким либо образом изменить статус кво, за исключением робких и редких пожеланий в сослагательном наклонении.
Третий год существования Княжества принес изменение государственных структур, активизацию образовательных тем. В этом году впервые Княжество было упомянуто в качестве примера на сторонних интернет-ресурсах. Пополнился список международных партнеров, все внутренние названия были переведены на национальную систему идентификации. В этом же году мы подписали жизненно важный договор, по которому нам была предоставлена возможность заявить о себе уже в качестве государства, претендующего на территориальность. На этом основании Княжество было принято в несколько международных организаций. С 2013 года  некоторые материалы, размещенные на наших ресурсах, стали использоваться сторонними интернет-пользователями в качестве контента для своих информационных площадок.
Четвертый год суверенитета начался с упорядочения финансовых атрибутов, были сформированы первые веб-кошельки. В этом году начался постепенный, неуклонный выход Княжества из статуса абсолютной виртуальности, что выразилось в выпуске различных артефактов для реального употребления – медалей, флагов, почтовой продукции и т.д. Проводились серьёзные исследования вопросов легитимизации различных структур государства в странах резиденции подданных Айселланта. В качестве попытки заявить о своем реальном существовании, было проведено награждение нескольких официальных лиц различных стран. Плодотворно развивалось и международное сотрудничество, в частности с Всемирной Гуманитарной Комиссией. Особую активность с проекцией на Княжество в различных творческих и научных мероприятиях проявляли наши министры, что не могло не способствовать повышению известности государства. Было принято решение о выпуске и издании Обзорного Гида Княжества: брошюры-справочника, а также проводились иные мероприятия по реализации нашего суверенитета.
Итог четырехлетней работы не мал, но явно недостаточен. Большая часть проектов не реализована ввиду различных, в том числе финансовых проблем. Основными тормозящими факторами, на мой взгляд, являются:
- отсутствие высококвалифицированных специалистов в юридической и финансовой сферах, что не позволяет развернуть полномасштабную работу по легитимизации государственных органов в странах резиденции и наполнению бюджета;
- малочисленность подданных и их недостаточная активность;
- слабая информированность народа о сущности микронационализма, влекущая непонимание и отторжение;
Но, тем не менее, мы не стоим на месте. Пусть не скоро, но движемся к реализации нашей основной цели.

Позвольте мне, от своего имени и от имени Правящего Дома поздравить вас с очередной годовщиной суверенитета нашей страны, принести вам свои пожелания мира и процветания. Пусть горести и заботы обходят стороной ваши дома, пусть ваши семьи будут счастливы и здоровы!
Manglęif Ąysellant!

153

http://se.uploads.ru/t/zl5Hi.jpg

154

155

От своего имени я тоже хочу всех нас поздравить с этим праздником!  :flag:

156

От имени Правительства и народа Виртуального Государства Драконберг поздравляю дружественный народ Княжества Айселлант и Правящий Дом с 4-летием Суверенитета! Желаю дальнейшего успешного развития и процветания!

157

От себя тоже поздравляю всех с этим праздником!

158

Lady-N написал(а):

От себя тоже поздравляю всех с этим праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям.  :flag:

159

Мои дорогие и очень благородные друзья Aysellant!

Я придут под именем Моим, и от имени моего народа и страны, поздравляют Великого княжества за 4-ю годовщину Суверенитета!

В микронационализма, выполните один год деятельности уже большое достижение, но попал почти половина лучей десятилетие да, справедливости, повод для празднования.

Королевство Руси хотите всех членов и друзей этого княжества, а также Его Высочества наших самых искренних поздравлений для создания и роста этого очаровательного и почетной Виртуальное государство!

P.S:. Прости меня какие-нибудь русские ошибки! Я зависел от онлайн-переводчиков.

___________________________________________________________________________

My dear and very noble friends of Aysellant!

I come in my name and on behalf of my people and country, to congratulate this great Principality for his 4th Birthday of Sovereignty!

In micronationalism, perform one year of activity is already a great achievement, but to hit almost half of a decade of activity is yes, with justice, a reason to celebrate.

The Kingdom of Ruthenia want to all members and friends of this Principality, as well as to His Serene Highness, our most sincere congratulations for the creation and growth of this charming and honorable micronation!

P.S .: Forgive me any Russian errors! I depended on online translators.

Отредактировано King of Ruthenia (27-01-2015 14:03)

160

Поздравляю всех подданных Княжества и наших друзей с 4-й годовщиной суверенитета нашего Княжества!

Очень приятно, что Княжеству существует уже 4 года. Пусть это и малый срок, но тем не менее за это время, как написал выше Его Высочество, нам удалось достичь определенных результатов. Да, у нас есть и проблемы, но о беспроблемном существовании может сказать или написать только ребёнок, а потому это вполне нормально. Главное, чтобы были силы и возможности, время и желание для их преодоления. А они, как я вижу у нас есть!

Хочу пожелать Правящему Дому, всем подданным Княжества, а также нашим друзьям и гостям терпения, мудрости, понимания, уважения, мира и любви!
В наше сложное время, только от нас самих зависит то, какой будет наша жизнь. И пусть она будет светлой и счастливой!

Военный министр и начальник Главного штаба Александр Глушко

Отредактировано Фараон (27-01-2015 15:01)

161

Дамы и господа! Позволю и себе присоединиться ко всеобщей радости! С праздником нас всех, и наших друзей и союзников!

162

Очень приятно, что кроме достаточно активного участия, сегодня установлен и новый рекорд посещения форума пользователями. Пусть он опять же не очень большой, но всё равно!

163

Greetings and my congratulations on your sovereignty.  May your nation always be strong, free and prosperous!

Regards,

His Excellency President Kevin Baugh
Republic of Molossia

164

От Имени Римской Империи поздравляю с Днем СУВЕРЕНИТЕТА

165

http://eslanda.ucoz.com/2015/ajs.jpg

166

От своего имени, а также от имени народа Айселланта искренне благодарю всех, кто нашел для себя возможным принести нам поздравления по случаю этой знаменательной для Княжества даты.

167

От лица Белоземья поздравляю всех жителей и друзей  Айселланта с годовщиной микронации. Желаю   благополучия,развития, процветания

168

От имени Федеративной республики Лостайленд и Антарктического союза микронаций, поздравляю наших друзей из Княжества Айселлант с четвертой годовщиной суверенитета. Желаю дальнейших успехов а достижении поставленных целей, и не сомневаюсь, что Княжество и впредь будет оставаться одной из самых успешных микронаций России.

169

On behalf of the Imperial Grand Duchy of Lundenwic, may I congratulate your government, nation and its people on celebrating four years of sovereignty. I apologise for not posting this to your forum but I, nor any of my government, are members. Perhaps one day our friendship could be strengthen as I see we have a mutual friend in Oscar, King of Ruthenia.

Yours Sincerely,
Lord Gen. Mike Lewis, the Marquis of New Charter OGD OOL KSS KSPE
Baron of Bedfunta
Prime Minister of Lundenwic
General of the Imperial Armed Forces
Minister of the Foreign Office
Duke of Pausanias

170

Вестарктика хочет Поздравление вас на четвертой годовщины!

Travis McHenry

travismchenry.com

171

От имени королевство из намоян, поздравляю!

Francis Eugenio

172

LE CHAMBELLAN DU PRINCE

His Serene Highness,  Prince Jean-Pierre IV of Aigues-Mortes
is delighted to

share this joyfull moment of Celebration
and congratulate the Prince of Aysellant, His Family
His Government and His People


On behalf of the citizens of our Principality, His Serene Highness wishes you

to enjoy "la vie en rosé"
chambellan-pam@gmx.fr
MADAME LA BARONNE VALÉRIE SOUDET DE MATHIAS
CHAMBELLAN DU PRINCE
MAISON PRINCIÈRE D'AIGUES-MORTES

Envoyé: mardi 27 janvier 2015 à 07:52

173

Prince of Aysellant написал(а):

От своего имени, а также от имени народа Айселланта искренне благодарю всех, кто нашел для себя возможным принести нам поздравления по случаю этой знаменательной для Княжества даты.


Еще раз продублирую слова главы государства. Уже учитывая новые поздравления.

174

От имени народа Княжества Балтия, спешу поздравить вас с 4ой годовщиной суверенитета.

175

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех нас праздником!!!

176

Добрый день! От имени Республики Песчаная Глинка поздравляю подданных и руководство Айселланта с четырехлетием и желаю процветания вашему государству! Ваше государство прошло столь долгий, для микронаций, период развития и достигло процветания. Оставайтесь на таком же уровне развития и двигайтесь вперед! С праздником!

177

До сих пор не знаю в каком звание и статусе я здесь. но тем не менее отвсей души присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!

178

Наглый Кот написал(а):

До сих пор не знаю в каком звание и статусе я здесь. но тем не менее отвсей души присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!

Подпись автора

    Все не могут быть героями, кто-то должен сидеть на обочине и кричать "ура"!


Прошу прощения, но я что-то не помню, чтобы на адрес Департамента Вн.Дел приходила ваша заявка на подданство. До этого момента вы обычный пользователь, как и все другие, кто не имеет подданства или дипломатического статуса.

179

Поздравляем Его Сиятельство Принца-инфанта с днем рождения! Наилучшие пожелания! :flag:

180

http://se.uploads.ru/t/g6nyG.jpg


Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Канцелярия » Государственные праздники