Official Forum of Princedom of Aysellant

Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Канцелярия Его Высочества » Официальное Сообщение


Официальное Сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Людмила написал(а):

Я тоже всех поздравляю с наступающим! Добра всем и мира!  :flag:

Присоединяюсь к взаимным поздравлениям!!

92

Присоединяюсь! Думаю не опоздал.. :)

93

Baron d'Aurgie написал(а):

Присоединяюсь! Думаю не опоздал.. :)

И я тоже!  :flag:

94

Дамы и господа, подданные Короны!
Для любого государства МН-мира рано или поздно встаёт вопрос о частичном или полном переходе из абсолютной виртуальности, где любой из пользователей или подданных может скрываться за выдуманными никами и аватарами, к реальности, где необходимо показать свое истинное лицо. На сегодняшний день мы занимаемся вопросом редактирования нашего официального сайта, где одним из вопросов планируется размещение персоналий наших подданных с частичным указанием биографических данных. На наш взгляд, это должно повысить значимость нашего проекта, ибо люди, являющиеся подданными нашей Короны, это вполне состоявшиеся, взрослые люди, занимающие не самые последние места в общественной жизни стран резиденции, имеющие довольно весомый социальный статус. Не секрет, что многие микронации - это, большей частью, игровые проекты тинэйджеров, желающих хоть виртуально побыть королями и императорами. Любой из вас, пройдя по многочисленным ссылкам, способен убедиться в этом лично. Их несерьёзное отношение к данному вопросу вызывает соответствующую реакцию среди людей - все подобные проекты считаются блажью и игрой. Это в корне неверно, ибо многие из государств такого плана, управляемые взрослыми и мудрыми главами, доказали прямо противоположное и получили право на жизнь и место в истории. Всем известно, я думаю доказывать не имеет смысла, что проекты, микронации и другие ресурсы, где видны реальные люди среди подданных и пользователей, а не только непонятные ники и глупые аватары, вызывают большее доверие и уважение у вновь прибывших, и вполне понятное желание узнать больше о ресурсе. От этого желания, при детальном знакомстве, вполне возможно возникновение желания быть с нами. Кроме прочего, нами планируется выпуск брошюры-справочника, предназначенного для знакомства и пропаганды Княжества, который также нуждается в персоналиях для большей наглядности.
В связи с этим, хотел бы запросить у каждого согласия на публикацию фотографий и кратких биографических справок на официальном сайте и в справочнике. Вполне возможно, что кто-то сочтет необходимым уточнить или дополнить свои данные. Информацию предлагаю направлять на общеслужебный адрес эл. почты.

95

Данный вопрос очень своевременный и немаловажный. Действительно, пора в реальных лицах все показать, а ведь во многом есть чем и кем гордиться и в реальном мире. В данной ситуации высказываю абсолютную поддержку и готовность оказания помощи.

96

Согласен полностью, Ваше Высочество! Прозрачность рождает доверие.

97

Вообще-то это правильно. Мы же вставляем фото и пишем разные наши данные ВКонтакте или Одноклассниках. Почему тут нельзя....

98

Согласен полностью. Считаю, что подобное отношение говорит исключительно за серьезность оного проекта.

99

Это правильно. И справочник тоже нужен.  :cool:

100

Дамы и господа! Подданные Княжества и гости нашей страны!
Уходит в историю 2014 год. Сложный и насыщенный год. Множество событий, свершившихся в этом году, перекроили карту мира, внесли значительные изменения в экономику многих стран, изменили расклад политических сил и приоритетов в разных частях света. Микронациональное сообщество также не осталось в стороне от этих потрясений. Возникло множество новых микронаций и не меньше исчезло в водовороте истории. Случались и у нас взлеты и падения в прошедшем году, но жизнь при этом не останавливалась ни на миг. Достижения наши нельзя назвать очень значительными, но для нас они являются показателем жизнеспособности нашего государства. В преддверии наступающего года от имени Правительства Княжества Айселлант, от своего имени лично, хочу поздравить всех Вас, как подданных Княжества, так и гостей, и выразить свои наилучшие пожелания. Пусть наступающий год принесет больше радости в ваши семьи, улучшит ваше благосостояние и добавит счастья в глаза близких людей. Пусть не иссякает источник надежды и вдохновения в каждом из вас. Пусть горести и заботы как можно реже посещают ваши дома. Будьте здоровы и счастливы!

101

Благодарю Вас, Ваше Высочество, за поздравления.

Отредактировано Фараон (31-12-2014 19:52)

102

:cool:

103

Дамы и господа! Официально уведомляем о создании резервного форума в связи с ухудшением в последнее время доступа на этот. Адрес: http://aysellant точка ipb точка su/  Форум требует обязательной авторизации.

104

Резервный форум отличается от нынешнего, но это только ему на пользу. Приятен сам дизайн ресурса, удобная навигация, а также необходимость авторизации направлена на улучшение его посещаемости и снижение числа всевозможных нежелательных "гостей".

105

Doctor_of_Science написал(а):

Резервный форум отличается от нынешнего, но это только ему на пользу. Приятен сам дизайн ресурса, удобная навигация, а также необходимость авторизации направлена на улучшение его посещаемости и снижение числа всевозможных нежелательных "гостей".

Посещаемость, конечно, вряд ли улучшится. Но нежелательных гостей должно быть явно меньше.

106

Lady-N написал(а):

Но нежелательных гостей должно быть явно меньше.

Было бы не плохо, чтобы меньше гадостей потом писали.  :cool:

107

http://se.uploads.ru/t/2wOWQ.jpg
С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня, после непродолжительной болезни, скончался отец Его Светлейшего Высочества. Анатолий Иванович всего две недели не дожил до своего 78-летия. это был добрый и веселый человек, отличный семьянин, настоящий офицер. Выражаем Его Высочеству, родственникам и близким наши искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом Анатолию Ивановичу.

108

Земля пухом Анатолию Ивановичу! Мои соболезнования родным и близким.

109

Мои соболезнования! Терять близких всегда тяжело, утешает одно - им ТАМ заведомо не плохо. Я знаю...

110

Выражаю глубокие и искренние соболезнования Его Высочеству, родным и близким по поводу тяжелой утраты.

111

Грустная новость... Мои самые искренние соболезнования...
Все (не сомневаюсь) подданные Вашего Высочества сожалеют, что не могут в этот момент стоять рядом с Вами, Ваше Высочество, и оказывать нужную помощь и поддержку!

112

Выражаю свои искренние соболезнования Его Высочеству в связи с этой тяжелой утратой.

113

Примите мои искренние соболезнования, Ваше Высочество.

114

Мои Соболезнование от Лица Римской Империи . Царство небесное и вашей семье мужество и терпения в этот период времени

115

В связи с постигшей утратой, прошу принять мои самые искренние соболезнования

116

Приношу свои соболезнования, Ваше Высочество. Вечная память.

117

Благодарю, господа.

118

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ / OFFICIAL COMMUNIQUE

29 марта 2015 года на основании Постановления Генеральной Ассамблеи Княжества, подписанного также князем Кристианом, Княжество Сиракузы вошло в состав Айселланта на правах автономной самоуправляющейся провинции. Князь Кристиан принес вассальную присягу. Изменены символы и реквизиты княжества. Готовятся документы по принятию новых подданных и внесению изменений на наших ресурсах.

03/29/2015 the Principality of Syracuse became a part of Princedom of Aysellant as autonomous self-governing province. It was according to the Resolution of the General Assembly of the Principality, also signed by Prince Christian. He also brought the homage. The symbols and the details of the Principality of Syracuse was changed. Now preparing the documents for the adoption of new subjects, citizens and making changes on our resources.

http://hm-christian.wix.com/syracuse

119

Lady-N написал(а):

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ / OFFICIAL COMMUNIQUE

От имени Правительства ВГД поздравляю народ и руководство Айселланта со столь значимым событием! Желаю дальнейших успехов в политической деятельности!

120

Мои искренние поздравления! Это очень хорошая новость!


Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Канцелярия Его Высочества » Официальное Сообщение