Official Forum of Princedom of Aysellant

Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Дипломатические представительства » Consulate of Virtual State of Drakonberg / Консульство ВГ Драконберг


Consulate of Virtual State of Drakonberg / Консульство ВГ Драконберг

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

ТЕРРИТОРИЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
Виртуального Государства Драконберг

http://sd.uploads.ru/t/ZWkj3.gif         http://sd.uploads.ru/t/L3uk6.png

Председатель СОВСЕМ - Гаузер Эрих Генрихович.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

31

Сегодня, 13 мая, наше государство отмечает еще один праздник - День Знания и Развития. Подробная информация о сути праздника и его истории опубликована в нашей онлайн-газете.

32

http://sg.uploads.ru/t/Da2fi.jpg

33

Ваше Сиятельство, благодарим за поздравление и пожелания!

Хотим также сообщить, что по случаю праздника (дня рождения ВГД) выпущена первая почтовая марка, о чем подробно рассказано на странице нашей онлайн-газеты.

34

Полагаю, что это положительные тенденции по случаю годовщины основания ВГД  :cool:

35

Сегодня народ ВГД отмечает важный праздник - День Домена. Ровно год назад наше государство вышло в мир, получив в свое распоряжение уникальный и красивый домен, который смело можно назвать настоящей доменной зоной ВГД.
Подробно данное событие освещается в нашей интернет-газете на этой странице.

36

От души поздравляю со столь значимым событием в жизни ВГД!  :cool:

37

Присоединяюсь!!

38

Doctor_of_Science написал(а):

От души поздравляю со столь значимым событием в жизни ВГД!

Contesse Chateau-Angeles написал(а):

Присоединяюсь!!


От имени Правительства ВГД и себя лично - спасибо за поздравления! Это событие было действительно очень важным и даже удачным чисто технически...

Сейчас хочу сообщить, что в целях дальнейшего расширения внешнеполитической и информационной деятельности ВГД были созданы страницы нашего государства в соцсетях фейсбук и вконтакте по адресам, соответственно, fb.com/drakonberg и vk.com/drakonberg.
Приглашаю всех желающих и имеющих аккаунты в данных сетях присоединяться! Замечу, что в сети фейсбук страница будет преимущественно англоязычной.

Подробности, как обычно, в нашей онлайн-газете.

39

http://sh.uploads.ru/t/vck2K.jpg

Сегодня получено официальное письмо Правительства ВГД с подарочным экземпляром почтовой марки. Кабинет Правительства Княжества и лично Его Высочество выражают искреннюю признательность нашим друзьям за этот шаг доброй воли!!

40

Мои поздравления с получением этого сообщения! Это очень хорошая новость! И в части выхода марки, и в части самого подарка!

Отредактировано Фараон (17-06-2015 23:57)

41

Мы очень рады, что письмо получено, ведь оно шло три недели! Одно хорошо - можно отслеживать его путь в интернете на специальных сайтах. Но все равно, качество работы почты в реальном мире удручает...
Однако, будем надеяться, что обмен физическими посланиями между нашими государствами будет расширяться.  :flag:

42

Были проведены переговоры по скайпу между главами Эсландии и ВГД. Ход и итоги переговоров отражены в нашей онлайн-газете.

Первый опыт ВГД по скайп-переговорам показал их высокую эффективность и значительное удобство. Имеются планы по расширению данного опыта в отношении глав и членов правительств других микронаций.

43

Это довольно интересная,хоть и не новая практика (во всяком случае,среди русскоязычных МН, т.к. иноземные предпочитают встречи оффлайн, чему последний пример - очередной слёт - Полинэйшн). С почином,господа, будем рады вашим успехам.

44

Монсеньер, Вы правы! Но к сожалению, в русскоязычном мире оффлайн встречи организовать и реализовать значительно сложнее ввиду значительности расстояний и несравнимо более слабой финансовой базы большинства микронаций... Так что скайп - это весьма полезный и удобный инструмент. А там уж - как Бог даст...

45

Правительство Драконберга вернулось из отпуска и возобновляет свою внешнеполитическую деятельность.
В ходе предпринятой рабочей поездки в Санкт-Петербург члены правительственной делегации приняли участие в ряде важных мероприятий. В частности, участвовали во Всемирной медитации в рамках международного семейного фестиваля. Кроме того, была проведена встреча с главой драконбергской диаспоры.
Все подробности и некоторые фото представлены в нашей газете.

46

Сообщаем, что были изготовлены флаги ВГД. Согласно решению Правительства было выбрано место их размещения. Все подробности как всегда в нашей газете.

47

Ignizavr написал(а):

Сообщаем, что были изготовлены флаги ВГД. Согласно решению Правительства было выбрано место их размещения. Все подробности как всегда в нашей газете.

Подпись автора

    "Человек, который не может любить людей, начинает любить вещи". (c) Шри Шри Рави Шанкар

Это отличная новость!

48

Ignizavr написал(а):

Все подробности как всегда в нашей газете.

В газете есть упоминание про орден и медаль.Не могли бы вы как-то визуализировать их? Я просто не помню,чтобы в ВГД что-то говорилось об их наличии.

Отредактировано Baron d'Aurgie (06-09-2015 18:16)

49

Людмила написал(а):

Это отличная новость!

Ваше Сиятельство, это действительно прекрасная новость! Как и прошлая, о визите членов Правительства в Петербург и встрече с главой диаспоры Драконберга.
И могу еще добавить, что теперь ВГД может заключать договора не только в электронной форме, но и в физической, поскольку изготовлена Главная Государственная Печать. Однако, хочу также заметить, что все эти новости отражаются в нашей газете. Будем рады видеть Вас среди наших читателей.  :flag:

Baron d'Aurgie написал(а):

В газете есть упоминание про орден и медаль. Не могли бы вы как-то визуализировать их?

Господин барон, информация про орден и медаль есть и в нашей Конституции, и в разделе "Государство" нашего официального сайта. Однако, к сожалению, о визуализации пока речь не идет, потому что у нас есть только идея, но нет ни дизайна, ни четкого понимания, как и кто может их изготовить. Мы бы хотели самостоятельно решить этот вопрос, тем более, что нет речи о массовом производстве. Но при всех условиях заказывать такие изделия где-либо на стороне в наших условиях либо невозможно, либо далеко выходит за рамки бюджета.
Мы знаем, как серьезно в Айселланте относятся к геральдике и смежным вопросам, возможно, мы попросим нас проконсультировать, но скорее всего, наши медали и ордена будут отличаться от традиционных. Ведь нет смысла копировать созданное другими и ставшее привычным, а кроме того, тут дорого внимание, мы не планируем награждать кого попало. Награждения будут буквально единичными...
Впрочем, пока все это только на уровне идеи. Время покажет...

50

Ignizavr написал(а):

Господин барон, информация про орден и медаль есть и в нашей Конституции, и в разделе "Государство" нашего официального сайта. Однако, к сожалению, о визуализации пока речь не идет, потому что у нас есть только идея, но нет ни дизайна, ни четкого понимания, как и кто может их изготовить. ....
Мы знаем, как серьезно в Айселланте относятся к геральдике и смежным вопросам, возможно, мы попросим нас проконсультировать, но скорее всего, наши медали и ордена будут отличаться от традиционных.

Господин Председатель,я с удовольствием предоставлю в ваше распоряжение свои знания,если они вам понадобятся.

51

Правительство и народ Княжества Айселлант сердечно поздравляет господина Председателя СОВСЕМ Виртуального Государства Драконберг Эриха Гаузера с Днем рождения!
Желает здоровья, успехов, процветания, ярких и положительных моментов в виртуальном и реальном мире!

52

Присоединяюсь к поздравлениям!!

53

Мои поздравления!

54

Doctor_of_Science написал(а):

Правительство и народ Княжества Айселлант сердечно поздравляет господина Председателя

Baron d'Aurgie написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Prince-Infant написал(а):

Мои поздравления!

Уважаемые господа! Я благодарю вас всех за поздравления и пожелания. Дни рождения граждан (а также некоторые другие семейные даты) считаются у нас государственными праздниками, однако по традиции проводятся в камерной обстановке. Тем более мне приятно внимание представителей иных государств!
В последнее время активность ВГД сосредоточена вокруг важного и сложного проекта, поэтому внешнеполитическая деятельность немного утихла. Однако мы надеемся, что наши дружеские отношения с Княжеством Айселлант будут развиваться и расширяться.
Еще раз спасибо за поздравления!

55

Сегодня Глава ВГД выступил с Новогодним обращением. Текст обращения опубликован на странице http://news.vgd.name/2015/12/blog-post_31.html
От имени народа и Правительства ВГД хочу поздравить всех жителей Айселланта с этим прекрасным праздником и пожелать успехов и дальнейшего развития!

56

От имени Правительства Виртуального Государства Драконберг официально уведомляю Правительство и общественность Княжества Айселлант о дипломатическом инциденте между Виртуальным Государством Драконберг и Республикой Эсландия.

19 января в нарушение пункта 2.3 договора о взаимном признании, без предварительного уведомления, правительством Эсландии данный договор был расторгнут. Правительство ВГД так и не получило официального уведомления об этом по дипломатическим каналам. Информация об этом также не была опубликована ни в одном из известных микронациональных СМИ, и была размещена только в закрытой группе Эсландии в социальной сети "Вконтакте". В результате, Правительство Драконберга узнало о факте разрыва отношений с большим опозданием и из посторонних источников.

Текст официального заявления Правительства ВГД опубликован в нашей газете.

57

hmark написал(а):

От имени Правительства Виртуального Государства Драконберг официально уведомляю Правительство и общественность Княжества Айселлант о дипломатическом инциденте между Виртуальным Государством Драконберг и Республикой Эсландия.

Благодарим Вас за информацию.

58

Сегодня народ ВГД торжественно отмечает праздник Победы. Все подробности читайте в специальном выпуске новостей.
Мы также поздравляем народ Айселланта с этой великой датой!

59

Сегодня Глава ВГД выступил с обращением к народу по случаю Дня Основания Драконберга. Текст обращения опубликован в нашей онлайн газете.

60

Сегодня народ ВГД отмечает Праздник знания и Развития. Подробности читайте на странице http://news.vgd.name/2016/05/blog-post_13.html в нашей онлайн-газете.


Вы здесь » Officiąnt Fŏrum Køngištutu Ąysellantæ » Дипломатические представительства » Consulate of Virtual State of Drakonberg / Консульство ВГ Драконберг