Что-то опять пропал господин референт.Уж не происки ли это Командующего Флотом...
Государственный Университет Княжества Айселлант
Сообщений 211 страница 240 из 531
Поделиться21214-03-2013 22:17
Что-то опять пропал господин референт.Уж не происки ли это Командующего Флотом...
Господин Референт занят сейчас важнейшей научной разработкой, поэтому некоторое время будет задействован именно в этой области.
Поделиться21318-03-2013 18:09
Baron d'Aurgie написал(а):
Господин Референт занят сейчас важнейшей научной разработкой, поэтому некоторое время будет задействован именно в этой области.
Подпись автора
Nullus enim locus sine genio est
ну разве что так
Поделиться21419-03-2013 21:36
По данным, полученным от авторитетного источника, господин референт успешно продвигается в своей новой научной работе, сегодня блестяще провел предварительную дегустацию. Если так и дальше пойдет, то вырисовываются весьма неплохие перспективы.
Поделиться21519-03-2013 21:51
По данным, полученным от авторитетного источника, господин референт успешно продвигается в своей новой научной работе, сегодня блестяще провел предварительную дегустацию. Если так и дальше пойдет, то вырисовываются весьма неплохие перспективы.
Ой,мадам,обгонит он Вас в чинах...
Поделиться21619-03-2013 21:56
как говорится, молодым везде у нас дорога...
Поделиться21719-03-2013 22:12
как говорится, молодым везде у нас дорога...
Подпись автора
Nullus enim locus sine genio est
Пора вам его в службу забривать,а то не ровен час бАльшим начальником стать может.
Поделиться21819-03-2013 22:13
Пора вам его в службу забривать,а то не ровен час бАльшим начальником стать может.
Господин барон, считаю, что здоровая конкуренция еще никому не повредила. Всегда приятно работать на равных со сведущими и образованными людьми.
Поделиться21919-03-2013 22:24
Уважаемые господа, моя научная деятельность абсолютно ничего не стоит без участия графини... Конкуренция действительно никому не повредит, но до ее уровня мне еще достаточно далеко... Но не будем расстраиваться, ведь все еще впереди...
Поделиться22019-03-2013 22:30
Уважаемые господа, моя научная деятельность абсолютно ничего не стоит без участия графини... Конкуренция действительно никому не повредит, но до ее уровня мне еще достаточно далеко... Но не будем расстраиваться, ведь все еще впереди...
Г-н Пасик,это вам надо расстраиваться,если не получится.Адмирал спит и видит вас в трюме какого-нибудь корвета..
Поделиться22119-03-2013 23:35
Всё получится...А адмирал, точнее меня видит не в трюме корвета, а скорей всего на субмарине (оттуда сбежать сложнее)
Поделиться22220-03-2013 21:49
Всё получится...А адмирал, точнее меня видит не в трюме корвета, а скорей всего на субмарине (оттуда сбежать сложнее)
Господин референт,думаю,что Ваша деятельность принесет реальную пользу не только по месту Вашего физического пребывания,но и для Княжества.Коль скоро мы это увидим-Ваша деятельность будет отмечена соответствующей наградой.
Поделиться22310-04-2013 21:39
Государственный университет Княжества Аусланд
Приказ № 6
О заведующем кафедры Информационных Технологий
В порядке развития международного сотрудничества и взаимоинтеграции в сфере образования, на основе двустороннего соглашения об обмене специалистами, для повышения профессиональности и развития в области информационных технологий, руководствуясь Положением О Государственном Университете, а также Уставом Университета Княжества Аусланд приказываю:
1. Вакантную кафедру Информационных Технологий Инженерного Факультета Государственного Университета Княжества Аусланд предоставить для преподавательской работы.
2. Предложить Его Величеству Александру I возглавить кафедру с исполнением обязанностей по должности заведующего.
Ректор Государственного Университета Княжества Аусланд
Советник I класса
графиня Т.Нордешлосская.
10 апреля 2013
Поделиться22410-04-2013 23:00
Отлично.Я бы с удовольствием прослушал курс ИТ, особенно в части веб-мастеринга и по прикладным программам.
Поделиться22510-04-2013 23:14
Отлично.Я бы с удовольствием прослушал курс ИТ, особенно в части веб-мастеринга и по прикладным программам.
Думаю, ваши предложения будут нелишними на пути создания новых учебных курсов новым Зав кафедры, господин барон.
Поделиться22611-04-2013 15:12
Судя по завидной активности в сфере ИТ на собственном ресурсе, Его Величество отлично осведомлен во всех деталях этой специальности. Будем надеяться, что и среди наших подданных, благодаря его кафедре появятся специалисты такого профиля.
Поделиться22701-09-2013 10:34
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с началом нового учебного года в Государственном Университете Княжества Айселлант!
Мир прекрасного и неизведанного открывается перед каждым, прикоснувшимся к необычайным сокровищам знаний. Хочется пожелать всем найти для себя интересное и поучительное направление в стенах нашего университета, оставить искорку добра и света в душе каждого студента, а преподавателям сил и терпения в их нелегком и таком важном труде.
Ректор ГУК,
Министр по гражданским вопросам.
Советник I класса
Е.С. Графиня Нортифорсс.
Поделиться22801-09-2013 10:46
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с началом нового учебного года в Государственном Университете Княжества Айселлант!
Ура! Ура! Ура! И мы желаем, чтобы в новом учебном году наш университет вышел на новый, более высокий образовательный уровень!
Поделиться22901-09-2013 13:38
Ура! Ура! Ура! И мы желаем, чтобы в новом учебном году наш университет вышел на новый, более высокий образовательный уровень!
Благодарю вас, господин барон! Будем стараться. Может, и вы для себя найдете какой-то интересный курс в нашем университете, а может, предложите свой.
Поделиться23001-09-2013 22:03
Дорогие друзья!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю активности в этом труде.
Поделиться23101-09-2013 22:19
Благодарю Вас, Монсеньор. Будем стараться.
Поделиться23201-09-2013 22:35
Prince of Aysellant написал(а):
Благодарю Вас, Монсеньор. Будем стараться.
Старайтесь. Шире привлекайте специалистов. Может кто вначале просто лекционно, а потом глубже заинтересуется.
Поделиться23313-09-2013 14:29
Об отечественной системе образования мы имеем кое-какое представление. А вот какой является система обучения за рубежом? Кое-что об одном из американских вузов здесь
Поделиться23414-09-2013 01:24
По этому поводу есть довольно точно отражающий реалии "их" учебного процесса фильм "Колледж". Признаться, меня несколько покоробило то, что - допустим - в российских вузах до сих пор пишут мелками на досках и - как века назад - не читают, а именно диктуют лекции - "под ручку". Хотя под шариковую, а не перьевую. Что уже прогресс. Возможно, происходит это от недостатка учебных материалов, да и учебников тоже. Так, читал недавно профессорский труд по экономике (изданный в одном из довольно известных вузов). Хлам - самый мягкий отзыв, какой может быть.
Кроме того, хотел кое-что посмотреть по сравнительному языкознанию. Увы!
И наконец! "добила" меня средняя школа русская. Оказалось, там уже много лет как исключён из программы курс астрономии!!! Посему даже такие простейшие понятия как "апогей", "эклиптика" не знакомы молодым людям. И это в стране, обладающей ядерным оружием! В стране, отправляющей (правда, всё реже) ракеты в космос. После такого невольно усомнишься в реалиях и поверишь более Пелевинскому "Омон Ра".
Поделиться23524-09-2013 17:29
Нашел интересную ссылку. Оказывается, материалы нашего форума уже начали использоваться некоторыми официальными структурами стран для оформления своих материалов..Вот так. Ссылка здесь, обратите внимание на список использованных сайтов.
Поделиться23624-09-2013 22:46
Нашел интересную ссылку. Оказывается, материалы нашего форума уже начали использоваться некоторыми официальными структурами стран для оформления своих материалов..Вот так. Ссылка здесь, обратите внимание на список использованных сайтов.
Так это же просто здорово, что появляется цитирование . Значит, источник считается авторитетным. Благодарю вас, господин барон, за столь ценную информацию.
Поделиться23726-09-2013 19:18
Baron d'Aurgie написал(а):
Так это же просто здорово, что появляется цитирование . Значит, источник считается авторитетным. Благодарю вас, господин барон, за столь ценную информацию.
Неплохо, хотя и негусто.
Поделиться23802-11-2013 21:39
Ваше Высочество и господин министр! Разрешите предложить Вам открытие военной кафедры для подготовки офицеров резерва и общего военного образования мужской части населения.
Поделиться23902-11-2013 21:42
Ваше Высочество и господин министр! Разрешите предложить Вам открытие военной кафедры для подготовки офицеров резерва и общего военного образования мужской части населения.
Интересный вопрос. Его рассмотрение возможно на ближайшем Ученом Совете университета.
Поделиться24002-11-2013 21:48
Его рассмотрение возможно на ближайшем ученом совете университета.
Ждем решения Ученого совета Университета.