Doctor_of_Science написал(а):Дорогие друзья!
Вашему вниманию программа празднования Дня Суверенитета:
1. Торжественное обращение Его Светлейшего Высочества князя Андрея Айселлантского, графа Айселборка и Мареборга, графа Вартегарта и Негоцина, сеньора Нортифорсса и Ангельфорсса, барона Фешенфельта и Зееборка, Магистра Военного Ордена Великого Святовита и пр.
Благодарю Вас за доверие, мадам, но мне остается лишь присоединиться к поздравлениям господина барона. В свете изложенного, также приношу свои поздравления всем подданным и гостям Княжества с III-летним юбилеем Суверенитета. От себя лично и Правящего Дома сердечно желаю каждому из нас всех здоровья и процветания. По случаю праздника выкладываю Ордонанс №002-14 от 27.01.2014 года, касаемый этой даты. Прошу учесть, что награда, учрежденная по случаю юбилея, на сегодняшний день единственная, имеющая воплощение в металле, то есть совершенно реальная. Это серьёзная заявка. Не могу также не указать инициатора её воплощения в металле, благодаря которому мы можем теперь гордиться наличием этой награды. Мысль, высказанная нами о приближении праздника и необходимости отражения этого события, нашла живой отклик в сердце нашего Военного Министра, господина кавалера и генерал-майора А.Глушко, который проявил инициативу, лично разработал дизайн награды, нашел художника, отразившего идею господина министра в проекте, а также изыскал средства, довольно немалые, и непосредственного исполнителя заказа, благодаря чему мы теперь имеем возможность лицезреть эту награду воочию. Прошу господина генерала принять от моего имени слова особой благодарности за его инициативу и труд. Еще раз прошу принять всех мои искренние и сердечные пожелания по случаю нашего праздника! Да здравствует Айселлант!