Господа, прошу прощение за вторжение, но как человек, подавший прошение на причисление меня к вашему прекрасному сообществу, прочитав написанное в этой ветке, позволил себе высказать несколько предложений по этому поводу.
Прошу принять к сведению, что на фотографии израильского военачальника, виден не длинный погон, а фальш-погон, который надевается на вшитый в окат рукава погон. На плече же у него висит основа, которая крепится на тот же погон, используемая для крепления к рукавам рубашке эмблем подразделений. В отличие от многиз стран мира, где подобные эмблемы вышиваются нитками, а затем пришиваются, в израильской армии пользуются металическими. Подобного рода подложки, на которой висит эмблема, используют в армиях России и Украины, для ношения эмблем родов войск и служб, и вешается на петлю левого кармана кителя или рубашки.
Теперь по существу. Думаю, что имеет смысл попробовать отталкиваться о традиций, в которых на протяжении многих лет разрабатывались подобные знаки различия.
Как самые предварительные варианты, предлагаю три варианта нарукавных знаков офицеров морской авиации.
Капитан-лейтенант или капитан морской авиации
(чины морской авиации не прописаны, поэтому я написал
и морской и авиационный)
Два варианта нарукавных знаков контр-адмирала
или генерал-майора морской авиации.
При желании можно нарисовать и все остальное.
В данном случае, я использовал и уже нарисованные ранее символы.
Отредактировано Фараон (02-11-2013 01:04)