В этой теме будут выкладываться Государственные Законы и законодательные акты. В том числе измененные и дополненные.
Законодательство
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться210-01-2013 19:42
Закон "О подданстве" с изменениями и дополнениями.
Поделиться315-01-2013 01:20
Закон "О подданстве" с изменениями и дополнениями.
Дамы и господа!Позволю себе предложить мысль.Если у нас имеются знатоки иностранных языков достаточного уровня,то может есть смысл перевести этот закон на английский?Это я предполагаю на случай,может тогда и англоязычные господа захотят принять наше подданство,а то русский их пугает,т.к. непонятен для них.
Поделиться415-01-2013 23:58
Дамы и господа!Позволю себе предложить мысль.Если у нас имеются знатоки иностранных языков достаточного уровня,то может есть смысл перевести этот закон на английский?Это я предполагаю на случай,может тогда и англоязычные господа захотят принять наше подданство,а то русский их пугает,т.к. непонятен для них.
Барон,Вы не шаман-ли?Если так далее дело пойдет,то надо будет инквизицию вводить в стране... Несколько дней назад я подумал об этом,но озвучить еще не успел..а Вы уже тут.Хоть сжигай каждое утро ночной колпак,как один из небезызвестных французских королей...
Поделиться516-01-2013 23:12
Тогда стоит и англоязычную версию форума создать.
Поделиться616-01-2013 23:49
Тогда стоит и англоязычную версию форума создать.
Не знаю,стоит ли.Пока наплыва англоязычных подданных не наблюдается.Кроме того,государственным языком изначально принят русский.Что же касается перевода закона-то этот вопрос тоже пока остро не стоит,хотя и со счетов его сбрасывать не следует.Тем не менее,при наличии таких подданных,думаю наших знаний и онлайн-переводчика будет достаточно для общения,во всяком случае,элементарного.
Поделиться719-01-2013 00:27
Барон,Вы не шаман-ли?Если так далее дело пойдет,то надо будет инквизицию вводить в стране... Несколько дней назад я подумал об этом,но озвучить еще не успел..а Вы уже тут.Хоть сжигай каждое утро ночной колпак,как один из небезызвестных французских королей...
Монсеньор,я буду тогда просить политического убежища где-нибудь в египетских песках....
Поделиться819-01-2013 01:49
Монсеньор,я буду тогда просить политического убежища где-нибудь в египетских песках....
Придется закрывать границы железным занавесом.
Поделиться919-01-2013 03:14
г-н Барон! Уж не к ручью ли на Суданской границе, о котором речь вела г-жа графиня, Вы собрались "кочевать"?! Впрочем, решать Вам, но позвольте порекомендовать более южные страны на этом же континенте - Намибию, ЮАР, Танзанию, Ботсвану. Там и фермы порой на продажу выставлены размером с маленькую страну, и цены на них отнюдь не "кусаются". Да и делиться песком и свинцом с бедуинами не придётся.
Поделиться1019-01-2013 11:47
г-н Барон! Уж не к ручью ли на Суданской границе, о котором речь вела г-жа графиня, Вы собрались "кочевать"?! Впрочем, решать Вам, но позвольте порекомендовать более южные страны на этом же континенте - Намибию, ЮАР, Танзанию, Ботсвану. Там и фермы порой на продажу выставлены размером с маленькую страну, и цены на них отнюдь не "кусаются". Да и делиться песком и свинцом с бедуинами не придётся.
Вот уж никак не представляю господина барона фермером . Да и не рекомендовала бы я Ботсвану - очень высокий уровень заболеваемости СПИДом и туберкулезом в стране, да и с фермерством как-то сложновато - очень часты засухи. Думаю, самым оптимальным будет ЮАР, хотя решать, конечно же, господину барону.
Поделиться1119-01-2013 14:35
Г-жа Доктор! Простите, но дело в том, что африканские фермы не совсем одно и то же, а часто даже нечто совсем противоположное, нежели какая-нибудь кукурузная плантация на Среднем Западе США. Ферма на "чёрном" континенте - это скорее участок земли, площадью от одного до нескольких десятков тысяч гектаров. И зачастую наиболее успешными-процветающими фермами являются не те, где пасут коров или выращивают хлопчатник, а напротив, где не ведётся вовсе никакой сельхоздеятельности. Это - угодья для охотников, парки, в том числе и сафари, пансионаты, зоовольерные комлпексы и т.п. То же государство Орания строго говоря - содружество фермеров или попросту колхоз. Наряду с с/х они занимаются туристическим бизнесом, образованием, строительством. Так что возможности в пределах "фермы" довольно широки; нужны только руки. Ну голова, конечно:)
А Ботсвана?! Дествительно, условия несколько хуже, чем в ЮАР. Но это связано, в первую очередь, с неразвитостью коммуникаций и особенностями местного законодательства.
Отредактировано vitele (19-01-2013 14:42)
Поделиться1221-01-2013 08:53
Baron d'Aurgie написал(а):
Придется закрывать границы железным занавесом.
Что-то вы барон непонятно себя ведете.То с адмиралом стреляетесь,то в пески прячетесь.
Поделиться1321-01-2013 10:36
Что-то вы барон непонятно себя ведете.То с адмиралом стреляетесь,то в пески прячетесь.
Похоже, что это какие-то особенные маневры у господина барона. Возможно, дадут они со временем свой положительный результат.
Поделиться1422-01-2013 00:22
Prince-Infant написал(а):
Похоже, что это какие-то особенные маневры у господина барона. Возможно, дадут они со временем свой положительный результат.
Только проявится он в Намибии или Ботсване... Не так ли,господин барон?
Поделиться1522-01-2013 00:29
О! Приятная новость! Г-н Барон, Вы действительно отправляетесь в Южную Африку? На разведку на местности или уже есть присмотренный участок земли?!
Поделиться1623-01-2013 01:17
О! Приятная новость! Г-н Барон, Вы действительно отправляетесь в Южную Африку? На разведку на местности или уже есть присмотренный участок земли?!
Вам бы меня куда-нибудь заслать только....Нет уж,не дождетесь,господа.Никуда я не отправлюсь..
Поделиться1723-01-2013 01:26
Вам бы меня куда-нибудь заслать только....Нет уж,не дождетесь,господа.Никуда я не отправлюсь..
Вот и правильно, господин барон, незачем, чтоб на форуме ветер гулял от отсутствующих граждан. Еще и вы куда-то задеваетесь.
Поделиться1823-01-2013 22:06
Куда мне деваться,мадам...не для того пришел.
Поделиться1923-01-2013 22:09
Куда мне деваться,мадам...не для того пришел.
Вот и будем сообща делать одно важное дело на благо развития Княжества, если вы, конечно, не против, господин барон.
Поделиться2023-01-2013 23:48
Вот и подтверждение! Госпожа Доктор! Не отправляйте господина Барона в Антарктиду!
Поделиться2123-01-2013 23:53
Вот и подтверждение! Госпожа Доктор! Не отправляйте господина Барона в Антарктиду!
И с чего это вы решили, что я отправляю господина барона в Антарктиду? Во-первых, у меня нет подобных полномочий, во-вторых, считаю, что и здесь господин барон может быть очень даже полезен.
Поделиться2224-01-2013 00:02
Госпожа Доктор! Сие намерение Ваше явствует из "подтекста".
Поделиться2324-01-2013 00:06
Госпожа Доктор! Сие намерение Ваше явствует из "подтекста".
Полагаю, что так можно далеко зайти, выискивая во всем скрытый смысл. Я бы настоятельно не советовала вам это делать, господин контр-адмирал. Вы бы как-нибудь изыскали момент прояснить ситуацию с военный парадом.
Поделиться2424-01-2013 00:10
Госпожа Доктор! Я ни разу не говорил о военном параде; речь шла - повторяю - о демонстрации военной мощи, что и будет исполнено накануне праздника. На форуме бальяжей.
Поделиться2524-01-2013 00:12
Госпожа Доктор! Я ни разу не говорил о военном параде; речь шла - повторяю - о демонстрации военной мощи, что и будет исполнено накануне праздника. На форуме бальяжей.
Прошу вас дать четкое название мероприятия с целью включения в общую программу торжества.
Поделиться2624-01-2013 00:14
Это - сюрприз! Потому в программе указать можно, как будет Вам угодно, госпожа Доктор!
Поделиться2724-01-2013 00:21
Это - сюрприз! Потому в программе указать можно, как будет Вам угодно, госпожа Доктор!
Полагаю, сюрприз окажется приятным. Смотрите, господин контр-адмирал, оправдайте ожидания.
Поделиться2826-01-2013 19:55
vitele написал(а):
Полагаю, сюрприз окажется приятным. Смотрите, господин контр-адмирал, оправдайте ожидания.
Подпись автора
Nullus enim locus sine genio est
Ждем с нетерпением!!!!
Поделиться2926-01-2013 20:08
Doctor_of_Science написал(а):
vitele написал(а):
Ждем с нетерпением!!!!
Не забудьте ссылку выложить для гостей,господин контр-адмирал.Чтобы им напрямую посмотреть можно было.
Поделиться3027-01-2013 13:11
В честь Дня Суверенитета и дабы потомки не умаляли величия, чести и достоинства предков во Вратиграде состоялось рыцарское ристалище